探花三級 | 文 (440)

【台中】雙魚二次方 夢幻雪人套餐 造型漢堡可愛還有拍照布景可借用 實用

商家名稱: 雙魚2次方(一中店)

發表日期:2016-11-23 10:08:54

同步發表: http://soniafifipeach.pixnet.net/blog/post/455104622

這家雙魚2次方有一陣子在ig一直被朋友洗版

放在清單裡一陣子 最近被雪人套餐吸引趁著假日來吃

在育才北路上

座位數還算充足 不過假日到用餐時間後來都客滿 建議可以早點來

店內很多拍照道具 大型玩偶等等 很適合拍照的一間店XD

菜單以漢堡為主 也有早午餐系列

這次來就是為了這個夢幻雪人套餐

之前是一直很想來DIY造型漢堡 但想想自己實在沒什麼天分又懶就放棄雙魚2次方(一中店):【台中】雙魚二次方 夢幻雪人套餐 造型漢堡可愛還有拍照布景可借用

夢幻雪人套餐$258(一份)

為了要兩種顏色的雪人我們點了兩套雙魚2次方(一中店):【台中】雙魚二次方 夢幻雪人套餐 造型漢堡可愛還有拍照布景可借用  另外一套點了朋友推薦的手工牛肉堡系列

一份套餐還有附上濃湯 沙拉 薯條 飲料我們另外升級成蝶豆花飲品

這個雪人套餐真的太可愛 完全就是相機拿著一直拍停步下來雙魚2次方(一中店):【台中】雙魚二次方 夢幻雪人套餐 造型漢堡可愛還有拍照布景可借用

然後!!! 店家竟然有準備拍照布景!!!雙魚2次方(一中店):【台中】雙魚二次方 夢幻雪人套餐 造型漢堡可愛還有拍照布景可借用 而且是跟下雪有關的場景 完全就是要讓大家好好的大拍特拍阿

個人很喜歡這個 讓我想到冰雪奇緣雙魚2次方(一中店):【台中】雙魚二次方 夢幻雪人套餐 造型漢堡可愛還有拍照布景可借用

是不是超搭雙魚2次方(一中店):【台中】雙魚二次方 夢幻雪人套餐 造型漢堡可愛還有拍照布景可借用

另外這個是男生們喜歡 所以也拿來拍看看

雪人的帽子是用小時候我們常吃的冰淇淋甜筒餅乾 中間有像軟糖膏橘色的醬

超懷念! 我們還好奇的詢問現在哪裡買的到

手的部分是用蝦味仙

漢堡一個我們選擇換成雞肉

雞肉有鮮嫩多汁 所以吃的時候要小心衣服

粉紅色雪人就是原本的糖醋魚口味

如果喜歡酸酸甜甜的可以選擇這個

麵包的部份我們覺得吃起來比較偏向饅頭 第一次吃到用這樣的麵包體

裡面還有起士塊

濃湯還有小魚造型的餅乾 整個很勾追

薯條是帶皮的我喜歡 不過棉花糖我們就沒動了啦

牛魔王叻沙手工牛肉堡$248

他們的手工牛肉堡是朋友很推薦叫我要點來吃

這份牛魔王是看到隔壁桌點覺得造型很促咪就跟著點

這個漢堡我們很喜歡雙魚2次方(一中店):【台中】雙魚二次方 夢幻雪人套餐 造型漢堡可愛還有拍照布景可借用 黃澄澄的新加坡咖哩 混合辛香料帶點椰奶味

吃起來微辣帶甜 好想拿來拌飯雙魚2次方(一中店):【台中】雙魚二次方 夢幻雪人套餐 造型漢堡可愛還有拍照布景可借用

然後看看那牛肉切開 那個肉汁真的不是開玩笑!

吃起來超鮮嫩JUICY的牛肉 吃起來很過癮滿足雙魚2次方(一中店):【台中】雙魚二次方 夢幻雪人套餐 造型漢堡可愛還有拍照布景可借用

另外辣椒建議不要吃了 我吃下去整個噴火XDDDD 另外一根沒人敢動

蝶豆花飲品的顏色跟漸層都超美雙魚2次方(一中店):【台中】雙魚二次方 夢幻雪人套餐 造型漢堡可愛還有拍照布景可借用

我們三杯分別是金桔 葡萄柚跟翡翠檸檬 我們一致最喜歡金桔

飯後甜點是茶凍 吃起來是清爽的茉莉茶香

最棒的是這個小鏟子湯匙可以帶走喔!

【後記】:

雙魚2次方的造型漢堡真的很吸睛可愛

而且店家很貼心還有準備補光燈跟布景讓大家可以拍照拍得很開心

漢堡的話我們推薦手工牛肉堡 吃起來真的很鮮嫩多汁

給大家參考~

=======================

雙魚2次方

地址:台中市北區育才北路8號

營業時間:11:30~20:00(週三休)

FB:https://www.facebook.com/pg/goo.pisces2/

Fifi Tseng的消費資訊

雙魚2次方 一中美食 巨無霸漢堡 手工漢堡排 老皮漢堡 DIY漢堡 雙魚二次方 一中漢堡 台中美式漢堡
經典牛肉手工漢堡