逢甲燒餅豆漿:【台中西屯超人氣中式早餐推薦】逢甲燒餅豆漿菜單價位大公開!超人氣宵夜到早餐的最佳伙伴!台中逢甲夜市福星路美食小吃旅遊景點推薦!

座落在「逢甲夜市」之中的美食戰場內!

不論「宵夜到早餐」都吃的到的美味!

吸引許多「夜貓族」都來報到!

必竟晚上「玩」太晚了要吃「宵夜」!

也要買「早點」回家!!

以「深藍色」招牌為基底,

加上「白色」的字!

大大的招牌很好認!

旁邊有「美髮店」和「文宇燒」!

店家的營業時間很特別!

平日是21:00~10:30、假日是21:00~11:00

所以下午是沒有開的!千萬別撲空喔!

看看他們的「生財器具」可真是多啊!

再看看旁邊的「頂級三明治」!

光是裡面的「內餡」,塗得快跟土司一樣厚了!

真是「讚啊」!難怪一份賣27元!

比起一般的「小貴」了一些!

不過值得一吃!!

一進到店內,最吸引我的就是他們的「菜單」了!

光介紹產品的特色,就寫了一大堆!

很用心的在經營這家店!

另一方面我想~是不是因為有人一直在問:

「這個是包什麼內餡,那個是用什麼作的、、、等??」

可能生意太好,無法一一作解釋,

所以乾脆寫出來!自己看!不麻煩!!

我再猜!!呵!呵!呵!

醬料、餐具請自取!

「燒餅夾蔥蛋」24

說到這個「燒餅」!

一般市面上的外帶回家後,都會「軟掉」!

但他們家的居然「不會」!

而且還是「酥的!脆的!」

有種在吃「炸雞外皮」的錯覺!

也有種在吃「餅干」的感覺!

再搭上裡頭的「蔥蛋」!

還真是絕配啊!

「鍋貼」一個5元!

這是包「韭菜」的!

大小一顆一口,剛剛好!

建議再加上辣醬,會更美味!

「起士蛋餅」38

軟嫩的蛋餅之中,包裹著「起士」!

一入口,口中充滿著「起士的香氣」!

這個也是要加辣醬,才會更好吃!

特別一提的是:越到夜晚,越美麗喔!

會出沒許多打扮很吸睛的「帥哥、美女們」出現!

若想來個豔遇,被打訕的話!

不妨來一趟吧!!ㄎ ㄎ!

店家名稱:逢甲燒餅豆漿

營業時間:(平日)21:00~10:30、(假日)21:00~11:00

店家電話:04-24518432

店家地址:台中市西屯區福星路600