薄多義 Bite 2 Eat(公益店):【公益路超人氣義式料理推薦】薄多義義式手工披薩價位,菜單大公開!讓人驚呼連連的手工披薩專賣店!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!完整菜單薄多義 Bite 2 Eat(公益店):【公益路超人氣義式料理推薦】薄多義義式手工披薩價位,菜單大公開!讓人驚呼連連的手工披薩專賣店!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

點我立馬看

彷若走進了歐洲復古街道的氣息!

處處都是精心設計的景點!

處處都是很好拍照的角度!

不用大老遠的跑到歐洲,

也可以享受這至身國外的感動!

又是到了「員工聚餐」的時候了!

和同事們討論後,一決定要到這裡來「朝聖」一下!

座落在「公益路」上!

「簡單素雅」的外觀!

甚至「沒有明顯」的招牌!還被一顆大樹擋住!

但是卻抵擋不了這麼多人前來朝聖! 薄多義 Bite 2 Eat(公益店):【公益路超人氣義式料理推薦】薄多義義式手工披薩價位,菜單大公開!讓人驚呼連連的手工披薩專賣店!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

很難想像裡頭,到底蘊藏了什麼樣令人驚呼的裝潢!

有些懷疑!!

騎樓的牆面上,也只有簡單的幾個字!

寫上店家的招牌!不炫誇!

剛開始,甚至找不到大門在那裡!

是我的眼睛業障太重嗎?

一大片黑漆漆,看起又都一樣的落地門窗,

實在是很難分辨!

要不是有那一小小灰色的階梯指引!

還真是不得其門而入呢! 薄多義 Bite 2 Eat(公益店):【公益路超人氣義式料理推薦】薄多義義式手工披薩價位,菜單大公開!讓人驚呼連連的手工披薩專賣店!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

一進到裡面,還真是「別有洞天」啊!

哇!牆上掛了滿!滿!滿!的照片!

仔細一看,這也「不是隨隨便便的照片」喔!

每一張泛黃照片的背後,都似乎都是記錄著當時

所發生的每個重要時刻、每件事和場景!

從一樓走到二樓往下看! 薄多義 Bite 2 Eat(公益店):【公益路超人氣義式料理推薦】薄多義義式手工披薩價位,菜單大公開!讓人驚呼連連的手工披薩專賣店!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

這個拍照的角度也是很棒的!

樓梯是鐵製的!

所以走上來,都會有「扣!扣!扣!」的聲響!

一上了二樓!

哇!真的讓我都「合不攏嘴」了!

彷若走進了「歐洲復古街道」!

「地板」也都是採用「石板」作成的道路!

連旁邊的「路燈」和「消防栓」也是不放過!

使得場景更為逼真!

真是「處處精心」啊!

拍照!拍照!打卡!打卡!

証明我有去過歐洲的錯覺!

後面的牆面上~

不說,以為還真的有「無限延伸的街道」呢!

是「假的」啦!這一切都是「仿造」的啦!

還有宛若「露天座位區呢!

以為自己是在歐洲用餐的FU

耶!歐耶!整個人都跟著有「氣質」了起來了!

每一區都是採用「不同的主題商店」!

像是這個就是「蛋糕店」!

佈置的很「惟妙惟肖」!

很多的「道具」都「 以假亂真」!

你看,連地板也改用「磁磚」來設計呈現!

正餐來了!

「瑪格麗特披薩」

看看鮮紅欲滴的顏色!

搭配上一圈一圈白白的起司!

上頭再撒上幾片「九層塔」!

隨手拿一片給你看看!

人客啊!還會「牽絲」的咧!

餅皮薄而酥脆!

一入口,還帶點迷人的煙燻香!

讚啦!!

「自製瑞可塔起司披薩餃」

個人覺得就是:比薩以「放大版的餃子」變身出現!

外面再塗上蕃茄汁,放上起司!

再撒上幾片「九層塔」!

有點像是「瑪格麗特披薩」的感覺!

但是裡頭又有包「培根」!

也是不錯吃!

還會貼心的幫你切好6等份!

大家都可以分著吃了!

「茄汁香草雞肉麵」

喔!又是「鮮紅色」!

今天大家的口味都很接近喔!

若怕吃不飽,還可以「加麵」(另收費)

義大利麵,煮得軟爛!而且吸附了滿滿的醬汁!

不像有的又乾又硬!這裡的不會!!

雞肉軟嫩!不乾柴!

美味的真是令我轉圈圈啊!

「紅酒燉牛頰肉松露燉飯」

字面上一看就很高級的感覺!

松露燉飯,帶有濃濃的奶味!

紅酒燉牛頰肉,拌著燉飯來吃!

也是一口,接著一口!

「托斯卡尼香料嫩雞」

這個一上桌,便吸引了大家的目光!

「嫩雞」之上還有「生菜沙拉」來作伴!

將「雞肉」沾上下面「微酸微甜的醬汁」來提味!

喔!還真是令人食指大動呢!

還有這個是面紙盒

不是垃圾筒喔!

讓我小小的誤會了一下!

還被同事大笑了一下!

冏!!

還在找地方聚餐嗎?

快來這裡享受美食及 薄多義 Bite 2 Eat(公益店):【公益路超人氣義式料理推薦】薄多義義式手工披薩價位,菜單大公開!讓人驚呼連連的手工披薩專賣店!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

體驗歐洲復古街道氣息的場景吧!

店家名稱:薄多義義式手工披薩

營業時間:11:30~15:4517:30~20:45