重新打造!重新裝潢!!

提供給你一個更舒適、更優雅的用餐空間!

每到用餐時間,總是湧現爆多的人潮!

建議你提早出門,以免久候! 江枝舊記:【苗栗超人氣小吃推薦】江枝舊記價位,菜單大公開!在地人激推非吃不可的餛飩麵!苗栗市美食小吃旅遊景點推薦!

取名叫「江枝舊記」有點像「將計就計」的感覺!

座落在苗栗的「新苗街」上!

這條不算大的街上!

整家店面的「風格」, 江枝舊記:【苗栗超人氣小吃推薦】江枝舊記價位,菜單大公開!在地人激推非吃不可的餛飩麵!苗栗市美食小吃旅遊景點推薦!

跟附近的店家有著明顯的不同!

尤其到了「夜晚」,氣氛更佳!

果真全新的打造過後,就是不一樣!

一進店內,打上了「美光燈」之後!

使得整個用餐的空間都柔和了起來!

寬敞、舒適又乾淨的感覺!

又有「空調」來著!!

彷彿來這裡用餐是一種大大的享受! 江枝舊記:【苗栗超人氣小吃推薦】江枝舊記價位,菜單大公開!在地人激推非吃不可的餛飩麵!苗栗市美食小吃旅遊景點推薦!

哇!用餐時間一到人爆多的啦!

不是我說說而已啦!

真是座無虛席啊!! 江枝舊記:【苗栗超人氣小吃推薦】江枝舊記價位,菜單大公開!在地人激推非吃不可的餛飩麵!苗栗市美食小吃旅遊景點推薦!

趕快!趕快!眼前這一桌剛好有人吃飽要走了!

快去搶位子!!

「櫃台」及上方的「菜單」,

都是使用「木板」來製作呢!

有點「復古」的意味! 江枝舊記:【苗栗超人氣小吃推薦】江枝舊記價位,菜單大公開!在地人激推非吃不可的餛飩麵!苗栗市美食小吃旅遊景點推薦!

員工也都整齊的穿著黑色製服呢!

旁邊也有賣一些商品!

生的餛飩!大盒32100元!

小盒1650元!

也有賣「客家油蔥」! 江枝舊記:【苗栗超人氣小吃推薦】江枝舊記價位,菜單大公開!在地人激推非吃不可的餛飩麵!苗栗市美食小吃旅遊景點推薦!

待會兒吃飽後,可以來買一些回家!

這是特調過後的醬料!

這是小菜的菜單!

居然還有賣「熱狗」! 江枝舊記:【苗栗超人氣小吃推薦】江枝舊記價位,菜單大公開!在地人激推非吃不可的餛飩麵!苗栗市美食小吃旅遊景點推薦!

很少看到這種小吃店在賣「熱狗」的說!

「餛飩麵」

除了「餛飩」之外,還有二片「豬肉片」!

他的「餛飩」比起一般外面賣的「大」了許多!

而且是現包、現煮的!

吃來軟嫩!非常之新鮮! 江枝舊記:【苗栗超人氣小吃推薦】江枝舊記價位,菜單大公開!在地人激推非吃不可的餛飩麵!苗栗市美食小吃旅遊景點推薦!

湯頭也相當的道地!

少不了「油蔥」的陪伴!

真是好滋味!

「乾麵」

「黃麵和豆芽菜」川燙過後,

放上二片豬肉片!

最後再淋上獨家的「油蔥」! 江枝舊記:【苗栗超人氣小吃推薦】江枝舊記價位,菜單大公開!在地人激推非吃不可的餛飩麵!苗栗市美食小吃旅遊景點推薦!

看似平凡,吃來卻鹹香夠味!

「肉圓」

我的最愛,尤其淋上醬汁過後,

伴著一起吃,真的很棒! 江枝舊記:【苗栗超人氣小吃推薦】江枝舊記價位,菜單大公開!在地人激推非吃不可的餛飩麵!苗栗市美食小吃旅遊景點推薦!

小菜「滷排骨」滷得透徹入味!

相當的有古早味!

這時,若再來碗白飯,就更好了!

一定很下飯! 江枝舊記:【苗栗超人氣小吃推薦】江枝舊記價位,菜單大公開!在地人激推非吃不可的餛飩麵!苗栗市美食小吃旅遊景點推薦!

難怪在地人激推這家店!

尤其在重新裝潢過後,人潮一定更多了!

建議你早點來報到吧!

必免久候~~~候! 江枝舊記:【苗栗超人氣小吃推薦】江枝舊記價位,菜單大公開!在地人激推非吃不可的餛飩麵!苗栗市美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:江枝舊記

營業時間:09:30~20:30