商家名稱: 可不可熟成紅茶

發表日期:2016-11-25 10:02:56

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/274272934-(%E6%9C%AA%E8%A8%AD%E5%AE%9A%E6%A8%99%E9%A1%8C)

嘿!!渴不渴!不喝不可!有點繞舌!

創立於2008年!特選來自「斯里蘭卡」

原裝進口的紅茶來台!再經過12~36個月的熟成!

店面重新裝潢,改造成具有「英式風格品味」!

以全新的風貌呈現給您!!

座落在「向上路與中美街」的轉角處!

在「向上市場」的對面!

店家的外觀超級吸睛的!

原本以為是「新的飲料店」開幕了!

走進一看,才知道是以前的那一家店!

重新打造,改走「英式風格」那一掛的!

整體「質感」都提昇了不少!

以大量的「原木材質」來作設計!

櫃台作成「抽屜狀」!

很想每一個都打來看看的感覺!

左邊也有一格一格的櫃子!

在近的地方看,原以為只有茶罐,

採「隨便亂放法」!

可是站遠一點的話,就是我現在的這個位置,

就可以看到一個「K」字!

可見設計者的巧思啊! 可不可熟成紅茶:【台中西區超人氣紅茶飲品推薦】可不可熟成紅茶菜單價位大公開!超人氣不喝不可的熟成紅茶~台中向上市場中美街美食小吃旅遊景點推薦。

連前方的地板也是使用了「木質地板」!

還用「金屬的桿子」,來區格點餐、取餐的動線!

旁邊有簡介來解釋:

「什麼是熟成紅茶、為何要用熟成紅茶

以及熟成紅茶的特色」是什麼!

有興趣的朋友啊!可以來看一下!

飲料也有「中、大杯」之分!

飲料單也很特別,看來是用「木牌再刻上名稱」!

我怎麼會有種「古代皇帝侍寢要翻牌」的感覺呢!

是我「古裝劇」看太多了嗎!

三八!正經點!!

連「杯蓋」也是精心設計的喔!

拿到手,就很開心的感覺!

「熟成紅茶」茶味濃郁之中,又帶點「果香」!

專解「炸物、燒烤的肉類」之油膩感!

這是他們招牌的特色!

「鴉片紅茶」茶味較淡了些,但又有著「花香」!

是「去除羶腥、海鮮之味感」的良伴!

「太妃紅茶」是「咖啡與紅茶」的絕配組合!

本人愛喝「咖啡」,但又不能喝太多!

只好選擇這個來解饞一下囉! 可不可熟成紅茶:【台中西區超人氣紅茶飲品推薦】可不可熟成紅茶菜單價位大公開!超人氣不喝不可的熟成紅茶~台中向上市場中美街美食小吃旅遊景點推薦。

想來點不一樣的飲料風格嗎?

若經過這,不妨買一杯來喝看看吧!

店家名稱:可不可熟成紅茶

營業時間:10:00~22:00

店家電話:04-23013552

店家地址:台中市西區向上路一段191

可不可熟成紅茶:【台中西區超人氣紅茶飲品推薦】可不可熟成紅茶菜單價位大公開!超人氣不喝不可的熟成紅茶~台中向上市場中美街美食小吃旅遊景點推薦。 全台餐廳店家菜單搜尋:

可不可熟成紅茶:【台中西區超人氣紅茶飲品推薦】可不可熟成紅茶菜單價位大公開!超人氣不喝不可的熟成紅茶~台中向上市場中美街美食小吃旅遊景點推薦。快加入大嘴巴 挖掘全台好康:

大嘴巴菜單王的消費資訊