舉人四級 | 文 (117)

【台北.劍潭】*咖啡弄-劍潭店*繽紛莓果熱蛋糕如花般夢幻及時下最夯龍蝦堡吸爆眼球,鬧中取靜的環境及綠意植栽環繞非常愜意@女子的休假計劃 實用

商家名稱: 咖啡弄(劍潭店)

發表日期:2016-11-25 12:27:01

同步發表: http://skylove0414.pixnet.net/blog/post/274801318

口碑券體驗: 舒適、輕鬆【咖啡弄-劍潭店】優質精緻輕食4人免費體驗!

咖啡弄(劍潭店):【台北.劍潭】*咖啡弄-劍潭店*繽紛莓果熱蛋糕如花般夢幻及時下最夯龍蝦堡吸爆眼球,鬧中取靜的環境及綠意植栽環繞非常愜意@女子的休假計劃

咖啡弄位於捷運劍潭站一號出口約步行5分鐘,

遠方就會看到咖啡弄突出的看板,

接近咖啡弄跟著箭頭指示上2樓(陽明戲院斜對面2樓),

吃飽喝足後不妨與姊妹們一起至臨近的士林夜市逛逛街。

一入內環境讓人感覺非常舒適,

綠意盎然植栽當背景牆,感覺像被大自然包圍著,

溫和沉穩的木頭色系,

與三五好友一起聚著聊天非常愜意,

位置稍微近了些,略顯擁擠。

開放式廚房,冰櫃裡擺滿新鮮可口的水果。

咖啡弄的名片我非常喜歡,

每一張都不太一樣超美的。

光選飲料我們這群女生就花了一段時間,

飲料種類非常多,有咖啡、茶、冰沙等等五花八門的,

有選擇性障礙的我們每種都很猶豫,

咖啡弄Menu請點我

後來大家選了熱可可 / 提拉米蘇咖啡 / 冰滴咖啡 / 優格野莓冰沙

熱可可

香濃熱巧克力牛奶上飄著巧克力片,

附上一杯棉花糖球,可自行斟酌加入,微苦不偏甜非常幸福暖心。

提拉米蘇咖啡

發泡鮮奶油上層鋪著滿滿的巧克力粉,連杯緣都有,

輕挖了一口,奶泡與巧克力粉入口濃郁,

咖啡喝起來苦苦甜甜很溫順,整體富有層次。

冰滴咖啡 (每日限定)

利用十個鐘頭點滴累積出來的濃郁與香醇,

杯子裡有一顆形狀像咖啡豆的冰滴咖啡冰塊,

而鐵盤上裝著牛奶與糖漿可自行調配,

女子發揮了實驗的精神,一點冰滴咖啡、加入適量牛奶與糖漿,

就這樣慢慢調配出自已最喜歡的味道,

單喝原汁咖啡非常濃純,咖啡因很重,愛喝黑咖啡的人一定非常喜歡。

優格野莓冰沙

繽紛的夢幻莓果一上桌就吸引女子們的目光,

堆的高高的冰沙及各種莓果在旁,

喝起來酸酸甜甜帶點細碎小冰沙,超好喝。

鹹食選擇了咖哩牛腩佐法國麵包 /  墨爾本龍蝦堡

咖啡弄Menu請點我

咖哩牛腩佐法國麵包(辣)

咖哩牛腩吃起來非常有嚼勁辣呼呼的,不到非常軟嫩有筋性,

法國麵包沾著湯汁來吃,一口咬下非常滿足,感覺也好下飯喔!

而馬鈴薯燉煮得非常鬆軟

一旁堆得像花一樣的沙拉,搭配著吃很解膩。

墨爾本龍蝦堡

時下最夯的"龍蝦堡"咖啡弄有出新品,二話不說一定要點這呀!

一上桌果然吸引女子們的注意力,推的高高尖尖的龍蝦肉,令人食指大動!

有烤過的牛奶麵包鬆軟略有咬勁,

麵包裡夾著來自澳洲的小龍蝦,沒有過多的調味,鮮彈可口,

味道覺得不夠,還有龍蝦醬可沾取,

一旁附著薯角與沙拉,可搭配著吃。

繽紛莓果熱蛋糕

五顏六色繽紛莓果熱蛋糕上桌,

經過一陣尖叫聲後被女子們瘋狂拍照,才肯願意開吃!

鬆軟溫熱蛋糕上頭灑上許多堅果類食品增加口感

搭配草莓、藍莓、蔓越莓及新鮮花朵及菊花瓣更顯夢幻,

淋上楓糖漿,增添甜度與香氣,奶油增加滑潤感

感謝愛評招待

咖啡弄