好威啊!超級大的份量令人滿意啊!

讓人吃了好滿足!好過癮!

用餐時刻一到,總是大排長籠啊!

不多說,快來排隊吧!

座落在「新興路」上!

「東海商圈」之中!

這地方也是「美食百家爭鳴」的好所在!

不來點與眾不同的「份量」!

似乎很難生存在這裡! 張家飯館:【東海大學人氣便當推薦】張家飯館價位,菜單大公開!份量驚人的讓人直呼過癮ㄟ便當!台中龍井區美食小吃旅遊景點推薦!

你看這時天空中,也下起了小雨!

但還是擋不住買便當的人潮啊!

穿雨衣也還是要買! 張家飯館:【東海大學人氣便當推薦】張家飯館價位,菜單大公開!份量驚人的讓人直呼過癮ㄟ便當!台中龍井區美食小吃旅遊景點推薦!

一進門,看到許多的菜色擺在我的面前!

樣樣都覺得很可口!

員工也很衛生的都戴著「口罩」!

這是「煎台」以及「油炸區」!

好大的排骨,很令人期待!

也有「內用區」!

不用大都是以「外帶」居多!

你看桌上,「外送」的便當這麼多!

好幾大袋呢!!

可見生意真的很好!

「炸排骨飯」70元!

一樣主菜+四樣配菜!

別家只有「三樣」而已!

不夠看啦!! 張家飯館:【東海大學人氣便當推薦】張家飯館價位,菜單大公開!份量驚人的讓人直呼過癮ㄟ便當!台中龍井區美食小吃旅遊景點推薦!

這裡有「四樣」耶!很多耶!

你看排骨炸得外酥內軟!

真好吃呢!

「蜂蜜芥末雞排飯」70

看看這個「雞排」!份量十足!

佔滿了整個便當!

尤其是上面再加上「蜂蜜芥末醬」!

最令我無法抗拒!

光是吃這個雞排,就已經飽了一大半了!

又何況這些菜!

每一樣都很下飯!

真是讓人直呼過癮啊!

難怪這家人氣這麼旺!可不是浪得虛名的!

期待你也來品嚐一下吧!

店家名稱:張家飯館

營業時間:10:45~14:0016:30~20:00 (週六、日休)

店家電話:04-26319477

店家地址:台中市龍井區新東里新興路51號之1