聖堂北港羊肉:【新北泰山美食小吃推薦】聖堂北港羊肉價位,菜單大公開!在地羊肉界的第一把交椅!新北泰山區美食小吃旅遊景點推薦!

咩!咩!就凜耶!就凜耶喲!

你是否最近也感到一股寒意上身!

介紹給你一家「在地人必吃的羊肉店」!

也號稱「在地羊肉界的第一把交椅」!

這不來吃看看,怎麼可以呢!

最近冬天到了!

騎著我的「小咩羊」上、下班時!

都感到陣陣的寒意!

大家要注意保暖喔!

今天介紹給你一家「羊肉店」!

來這裡保証讓你「強身」又「袪寒」!!!

位於「新北大道」上!

附近有「麗京棧酒店」!

這家可是超人氣!

他們是「遵循傳統古法、精心燉煮」而成!

而且是「僅此一間,別無分店」!

相當的具有「北港羊肉古早味」喔!

店家內部用餐空間:寬敞且又明亮!

也沒有過多的裝潢!

我是下午4點多來的!

不是用餐時間,居然也那麼多人!

大部份的人,都是以「外帶」居多!

泥看看!這麼一大鍋「黑嚕嚕」的!

是經過多少的焠鍊而成的呢?

很期待喔!

獨家特調過的沾醬!

看到旁邊那個箱子上的招牌!

有一個「羊頭」!

唉!我怎麼會有種「掛羊頭賣狗肉」的錯覺呢!

三八!請不要亂想誤會他!

人家可是「純正」用「羊肉」作的喔!

不要隨便污穢人家!

「麻油麵線」

這碗「看似平凡」的麵線!

「吃來可是不凡」的喔!

一入口,相當的道地!

麻油又濃又香!韻尾似乎又帶點苦味!

又有些嗆!真是夠味的啦!!

「北港羊肉」

看來黑漆漆的湯!

起初還有點害怕入口!

沒想到喝之後,

喝得出精心熬煮過的美味!

他的羊肉還很大塊!是「帶骨」的!

有一些中部的羊肉店是「不帶骨」的或是「肉片」!

不同的地方,各有不同的作法!

我喜歡「啃」有「帶骨」的!

比較有FU啦!

先吃原味,就已經很夠味!

沾過了醬後,滋味更勝一級!

他們還有推出「外帶限定版的優惠組合」!

有「聖堂全餐」全羊料理!

適合4~6人份,附湯!

有羊肉、肚、胇、心、鞭、腳!

還有麻油麵線4大碗!

原價1690元,超值價1580元!

「綜合鍋」適合4~5人份,附湯!

有羊肉、腳、肚!

原價890元,超值價850元!

另有「冷凍包裝」

原價965元,超值價900元!

這麼超值,難怪大家都要買外帶!

FB耶!歡迎加入!

在外地的人也有福了!

他也有「宅配」的服務喔!

即使在遠也吃得到了!

吃完後,好像整個精神都來了!

也比較不怕冷了喔!

推薦給您!

店家名稱:聖堂北港羊肉

營業時間:10:30~19:00(週日休)

店家電話:02-29047397

店家地址:新北市泰山區新北大道七段26