阿生便當:【貢寮超人氣便當推薦】阿生便當價位,菜單大公開!超人氣令人懷念的月台便當!新北貢寮區美食小吃旅遊景點推薦!

距離「貢寮火車站」不到80公尺的地方!

一間毫不起眼的便當店!!

卻是擄獲了不少在地人的心!

超人氣「招牌飯」還賣完就沒了!

下次請早喔!!

在「朝陽街」上!招牌作的小巧!

沒看到招牌也不知道是間便當店!

一看到他!讓我傻眼!

這是一家便當店嗎??

很令人懷疑捏!

要不是在地人介紹!

也不會進去買!

內部甚至沒有裝潢!!

都是擺放店家的生財器具!

大家也都是「外帶」為主!

什麼!我要買的「招牌飯」

還賣完了!沒有了!

是真的嗎??

旁邊有一個媽媽要來買也沒有了!

居然還說:「可以撈滷汁下的渣渣賣給她嗎?」

不會吧!有沒有這麼誇張!

有這麼好吃嗎?

「招牌飯」賣完了!

那就來吃看看另一項「隱藏版」的便當!

便是「特製排骨便當」!

他的便當看起來也不大!

喔!但是一打開,卻是出乎我意料之外!

滿滿的料!塞滿了整個便當!

「排骨」滷得入味!

相當的具有古早好滋味!

甚至比「鄉野便當」還好吃呢!

如果再「厚!厚!厚!」一些就更棒了!

當然各有各得特色啦!

各有支持者啦!

裡頭還放了不少的配料!

有豆干、香腸、青菜、滷蛋、雞捲!

樣式多,但每樣都一點一點的!

不過他的美味,早已掩蓋了份量的問題!

這讓我跌破眼鏡的一家便當店!

竟是如此的美味!

難怪擄獲了不少在地人的心!

也推薦給你來一嘗究竟吧!

店家名稱:阿生便當

營業時間:08:00~15:0016:30~18:00(週一休)

店家電話:02-24941023

店家地址:新北市貢寮區朝陽街76