平時就不愛吃水煎包的我,能讓我接受的店真的不多

這間邊邊若不推崇一下就太對不起大家了!

位置就在紅綠燈下(真的紅綠燈下)

車子停路邊也不是,不停路邊也沒得停…(不覺得位置挺尷尬的嗎 )

總而言之...非常難停車!(勸大大們騎車或走路阿~蔡家班水煎包(成泰店):【新北五股美食小吃推薦】蔡家班水煎包價位,菜單大公開!外皮酥脆內餡超飽滿的水煎包!新北五股區美食小吃旅遊景點推薦!)

PS.不覺得停機車那一大格非常剛好是店家的寬度

都可以把那一格當店裡專用停車格了哈哈(被打)

這間店生意好到都要24小時

很少有水煎包店是24H,邊邊覺得佩服啊~

是剛煎好的熱騰騰水煎包耶!!!(你是在開心甚麼 )

鮮肉包銷售量真的特驚人啊!!!

還好員工手腳很快,沒多久就補上一盤了~(~嚇死邊邊了 )

鮮肉水煎包

狼客啊~哩看看!( )

皮超薄!!內餡超肥美!!!真的不是邊邊誇大啊!!

平時邊邊不愛吃的其中一個理由就是太油

這間的完全不油啊!!

外皮吃起來有薄薄的紮實感

裡面是用新鮮豬肉混和的飽滿內餡

伴隨著原有的肉汁一起吃,真是美味又幸福啊~

高麗菜水煎包

裡面包著滿滿高麗菜餡

可能是高麗菜的關係,裡面的湯汁就多了一些

外加高麗菜本身又有微微的鮮甜味

整個是一大享受啊!!

雖然一顆15份量也不大顆

美味程度口感香氣已經在我口中爆表啦!!

邊邊的胃已經跟它結婚了~

店家名稱:蔡家班水煎包

營業時間:24H

店家電話:02-22926274

店家地址:新北市五股區成泰路三段460

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:02-2292-6274
  • 地址: 新北市五股區成泰路三段460號 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊