提醒您!明天是農曆「初一」!

又到了要「吃素」的時候囉!! 法米蘭漢堡:【台中西區素食料理推薦】法米蘭蔬食漢堡價位,菜單大公開!超殺的!顛覆你對素食漢堡的想像!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

介紹給你一家「美式素食的蔬食漢堡」店!

「仿肉」逼真的口感,絕對讓你顛覆對「素食漢堡」的想像!

座落在「大墩十二街」上!

在「東興路三段」與「大同街」之間的一條小街上!

不說,你可能也不會走進來!

經朋友推薦,才知道這家!

原來「素食漢堡」也可以這麼吃! 法米蘭漢堡:【台中西區素食料理推薦】法米蘭蔬食漢堡價位,菜單大公開!超殺的!顛覆你對素食漢堡的想像!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

看到招牌,猛一看,路過也可能以為

只是一間『普通葷食』的「漢堡店」而已!

靠近一些,旁邊的「招牌布」上,

才寫了「蔬食」二個字!

原來是一間『素食』的「漢堡店」! 法米蘭漢堡:【台中西區素食料理推薦】法米蘭蔬食漢堡價位,菜單大公開!超殺的!顛覆你對素食漢堡的想像!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

一走進店內 ~ ~

白色的牆面上,還掛了幾幅藝術的圖畫!

採用「木質桌子」!上頭擺著「面紙、醬料」很整齊!

「椅子」還刻意使用「不同材質」的方式來呈現!

一邊是「白色的塑膠椅」!一邊是「綠色的軟墊沙發」!

還打上美美的藝術燈! 法米蘭漢堡:【台中西區素食料理推薦】法米蘭蔬食漢堡價位,菜單大公開!超殺的!顛覆你對素食漢堡的想像!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

整體就給人很「素雅乾淨」的感覺!

每筆需滿500元以上,

就有「外送」的服務喔!

但只限週二~週五才有! 法米蘭漢堡:【台中西區素食料理推薦】法米蘭蔬食漢堡價位,菜單大公開!超殺的!顛覆你對素食漢堡的想像!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

他也有推薦的主打商品「翻滾吧!!雞塊」!

有「辣子雞、清爽梅醬、泰式酸辣醬」口味!

「蛋奶素」的! 法米蘭漢堡:【台中西區素食料理推薦】法米蘭蔬食漢堡價位,菜單大公開!超殺的!顛覆你對素食漢堡的想像!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

還有「鮮果汁、飲品」系列!

有些還可以作「熱飲」!

冬天也可以熱熱的喝了!

要注意喔!! 法米蘭漢堡:【台中西區素食料理推薦】法米蘭蔬食漢堡價位,菜單大公開!超殺的!顛覆你對素食漢堡的想像!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

「鮮果汁去冰 是要再加10元喔!」

「海鮮堡」一打開包裝紙,有些小失落的感覺!

看起來有些「樸實」! 法米蘭漢堡:【台中西區素食料理推薦】法米蘭蔬食漢堡價位,菜單大公開!超殺的!顛覆你對素食漢堡的想像!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

就「漢堡夾海鮮、 生菜再加上沙拉醬」而已嘛!

應該不會有什麼過人之處!

沒想到!萬萬沒想到!

一咬下口!那滋味!!! 法米蘭漢堡:【台中西區素食料理推薦】法米蘭蔬食漢堡價位,菜單大公開!超殺的!顛覆你對素食漢堡的想像!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

真像是在吃「葷食」的海鮮堡的滋味!

為什麼咬到會有如「花枝」般的感覺!

一問之下,才知道是加了「蒟蒻」!

所以口感才會如此的相近!

「香辣雞腿堡」

雖然賣相比「海鮮堡」優一些!

一開始也是不看好他! 法米蘭漢堡:【台中西區素食料理推薦】法米蘭蔬食漢堡價位,菜單大公開!超殺的!顛覆你對素食漢堡的想像!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

但是大口咬下,

真的!真的!很有「肉感」!!

這種「仿肉逼真」的口感,

讓我不覺得是在吃素! 法米蘭漢堡:【台中西區素食料理推薦】法米蘭蔬食漢堡價位,菜單大公開!超殺的!顛覆你對素食漢堡的想像!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

顛覆我對「素食漢堡」的想像!

吃了都覺得是不是在騙人!

有些「罪過!罪過!」的FU

他還有「帕里尼、熱狗堡系列」!

也有「淋醬薯條系列」!

另有「蘑菇濃湯」而且是「限量供應」的喔!

期待下次再來品嘗一下! 法米蘭漢堡:【台中西區素食料理推薦】法米蘭蔬食漢堡價位,菜單大公開!超殺的!顛覆你對素食漢堡的想像!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:法米蘭蔬食漢堡

營業時間:11:00~21:00(週一休)

店家電話:0911-936599

店家地址:台中市西區大墩十二街52