南方莊園午晚一起吧(美食篇) 實用

商家名稱: 南方莊園-South Garden

發表日期:2010-07-15 17:48:28

介紹完南方莊園環境篇後,也要來介紹午晚餐;一起吧的用餐環境跟美食啦~
為什麼叫午晚一起吧!應該是從下午2點30分吃到5點30分二餐一起吃的意思吧~

有現切的火腿,裡面看得到的食物;都是無限吃到飽~

還有我最愛的生菜沙拉~
冷盤~
千萬不要以為是一顆荷包蛋,其實上面很像蛋黃的東西是芥末唷~南方莊園-South Garden:南方莊園午晚一起吧(美食篇)

還有涼麵~
小朋友最愛的培根~
鹹粥~
鹹粥吃起來很鮮甜有菜瓜,紅蘿蔔等蔬菜增加甜度~

果汁是現榨的唷~

有葡萄柚&柳丁汁~也是無限暢飲,我只有看到服務人員;一直現榨葡萄柚汁~喝起來酸酸甜甜的好好喝又健康,至於柳丁汁我就不知道是否現榨的,我沒喝~

還有汽泡酒,也很好喝唷~
焗烤類~
還有提供汽水或咖啡.紅茶~

這裡的蝦子跟牛排切片,真的超級好吃~

牛排配合黑胡椒sauce肉質吃起來,非常彈牙嫩而多汁;真的超棒的!
我連拿好多次~
鮮蝦吃起來也很新鮮,再搭配汽泡酒好涮嘴耶~
還有潤餅也還不錯吃唷~

現做鬆餅~

吃飽了自己泡一杯冰咖啡+鬆餅感覺好幸福滿足唷~
希也帶他的巴斯光年,一起用餐喝可樂~

還有這碗看起來,非常普通的洋蔥湯;想不到受到我們全家的喜愛;真的好香又甜~
用餐環境還不錯,但沙發椅太低,用餐不好坐~
這群小朋友,個個都吃的很開心;應該是喝飲料喝的心花開~南方莊園-South Garden:南方莊園午晚一起吧(美食篇)

南方莊園的午晚一起吧的料理,算很普通沒有很高級食材;但服務生的服務態度很棒!還有幾個優點;就是可吃到一半或飽到不行時,先去戶外走走.再進來繼續吃,真的還不錯唷~

賞味餐廳:一起 CHEER’S Bar

賞味期限:99年4月17日-99年8月29

賞味價格:大人 NT$428+10%

小孩 NT$250+10% (115cm-150cm)

訂位專線:03-4203833

南方莊園-South Garden

的消費資訊

Buffet 朋友聚會
牛排.鮮蝦

冰淇淋妹 2010-07-15 18:16:18

萬不要以為是一顆荷包蛋,其實上面很像蛋黃的東西是芥末唷~

好難過喔 冰淇淋妹希望他是荷包蛋啦= =
    好棒喔 還有鬆餅耶!!!

小小心 2010-07-15 18:32:50

下午茶時間好像蠻超值的說!

王拉拉 2010-07-15 18:55:10

那個是水波蛋加荷蘭醬嗎?
    看起來好像之前吃過的班尼迪克蛋

Cherry媽咪 2010-07-15 22:03:45

哇好超值喔我一定要去一趟啦
    對啦茜媽咪我偷看你的糖剩45枝囉
    省點用吧ㄎㄎ我還剩100枝我都捨不得用耶(只給在好友啦)
    還有ㄚ若是加游泳也函在餐內嗎??

2010-07-15 22:46:08

※ 引述 cherry媽咪 之言:
    哇好超值喔我一定要去一趟啦
    對啦茜媽咪我偷看你的糖剩45枝囉
    省點用吧ㄎㄎ我還剩100枝我都捨不得用耶(只給在好友啦)
    還有ㄚ若是加游泳也函在餐內嗎??

可是如果人家送糖給我,我沒回送會不會不好意思阿?~
    只有住宿才可享用游泳池耶~
    去用餐記得要先預約唷~

2010-07-15 22:48:01

※ 引述 冰淇淋妹 之言:

萬不要以為是一顆荷包蛋,其實上面很像蛋黃的東西是芥末唷~

好難過喔 冰淇淋妹希望他是荷包蛋啦= =
    好棒喔 還有鬆餅耶!!!

有 荷包蛋啦只是上面多加芥末醬~

fandywu 2010-07-16 08:31:23

吃糖!吃糖!^^

我愛吃水果 2010-07-16 12:19:14

好棒喔請~吃糖

布丁寶貝 2010-07-16 23:03:50

環境跟食材的豐富度都好棒!一定要吃糖啦!

我愛nana 2010-07-21 08:10:34

茜媽咪拍的食物好好吃喔~

看了這篇文章的網友也看了這些文章