成功牛排:【台中西區美食平價牛排推薦】成功牛排(模範店)菜單價位大公開!平價牛排高級享受~台中模範街美食小吃旅遊景點推薦。

座落在「模範街」上,靠近「草悟道」附近!

偌大的招牌,很好認!!

尤其到了夜晚,黃燈初上時,

更顯得氣氛動人!!

從店家外面,就可以感受的到

裡面是「燈光美,氣氛佳」的氣息!

果真一進門,店內的裝潢,証實了這句話!

牆面以及天花板上,都是利用「間接的方式」

,來打上微黃的燈光!

使得光線變得柔和!不直射眼睛!

連「吊燈」也是精心挑選的!

桌椅採用同色系的「原木材質」!

每桌空間運用「霧面玻璃」巧妙的

來作微小的區格!

一坐下來,感覺就是一大享受!

餐具請自取!也都很乾淨的擺放整齊!

還有『免費』的「紅茶」可以喝到爽!

太過癮了!

「玉米濃湯」也是自取!

要喝多少!盡量給他喝到痛快!

登!登!「嫩煎沙朗牛排」130元!

看看這份量!才130元耶!

而且「加麵還不加價」!

(請在點餐時,就要先告知店員喔!)

是不是很超值!

來個美美的斷面秀給你瞧瞧!

還不薄呢!!牛排軟嫩多汁!

沾上醬後,更加誘人!

「美味香煎豬排」120元!這個更便宜!!

每份排餐都會附上一顆「荷包蛋」!

我喜歡把的「蛋黃」趁還沒熟時,

迅速拌攪入醬汁之中!

吃起來更多了一份「蛋黃香」!

他的醬汁有分 「黑胡椒或蘑菇」!

也可以「綜合」在一起!

這豬排,也是不薄!

吃來嫩而不柴!

我喜歡「綜合的醬汁」!

若只有一種醬,似乎不過癮!

二種才更夠味!

(是不是太貪心了!!呵!呵!)

你看小朋友吃得多開心啊!

連我也莫名的高興了起來!

很難相信這是「平價牛排」所擁有的用餐空間!

很棒的 FU!!也推薦給您!

店家名稱:成功牛排

營業時間:11:00~14:0016:30~21:30