[高雄]找餐計畫Foodie Plan-前金區。全新創意刈包早午餐 實用

商家名稱: 找餐計畫

發表日期:2016-11-29 14:00:17

同步發表: http://cherrieeat.pixnet.net/blog/post/455290409

找餐計畫:[高雄]找餐計畫Foodie Plan-前金區。全新創意刈包早午餐

餐廳名稱:找餐計畫 Foodie Plan (FB)
消費時間:2016/11月
地址:高雄市前金區仁義街289號
營業時間:09:30-18:00

電話:(07)241-8186 (週二公休)

車厘子每次騎車總會鑽小巷,看有沒有什麼新開的店,前陣子經過仁義街,就被紅色的門口給吸引到了

回家查了一下店家的粉絲團,發現原來是賣刈包和三明治的早午餐店,高雄好像還沒見過以刈包為主打的早午餐,所以就約朋友來吃吃看啦

店家就位在城市光廊對面的LA NEW一旁的巷子,騎進來後就可以看到鮮艷的紅色大門,紅色很顯眼,不會錯過啦(很多客人都會在門口拍照)

窗戶上寫的BAOS台灣漢堡,其實就是刈包啦,還有提供三明治和沙拉哦

一樓主要空間是廚房,不過也有兩個位子啦,但是會有油煙味哦,所以建議還是坐二樓哦

剛開幕有活動,打卡上傳食物照就可以參加抽獎哦

走上二樓可以看到店家手繪的刈包圖,好可愛啊~~對了,樓梯有點陡,請小心...

二樓才是主要的用餐地方,大概可以坐20人,位子不算多,建議訂位比較保險啦

店家主打的餐點是台灣漢堡,也就是刈包,都是套餐哦

除了刈包,還有在賣三明治,也都是套餐哦

除了刈包和三明治,還有沙拉和薯條可以單點

套餐沒有附飲料,要喝飲料要另外加點,所以套餐加飲料價錢有點偏貴

台灣刈包之牛肉起司(195元)

這是朋友點的刈包,主要的食材是沙朗牛肉片然後加入大量的洋蔥拌炒,吃起來鹹香鹹香的

再加上煎蛋和起士,從側面看刈包都爆出來了,私心覺得如果讓起士融化會更好

整體吃起來還不錯吃,但是就想像之中的口味,所以驚艷感少了點

海港城辣雞排(190元)

另一個刈包口味我們選的是海港城辣雞排,就是想吃吃看酸辣口味的刈包

剛炸好的雞腿肉拌上酸辣醬吃起來不油膩,再搭配上清爽的生菜和生洋蔥吃起來少了點負擔

最上層的花生粉帶有顆粒,跟酸辣雞腿還滿搭的,不過嘴巴有點忙就是了,想吃特別口味的刈包可以點這個哦

LORA也愛三明治(190元)

這款三明治是店家推薦的,所以我就點這個啦(店家都說招牌了,能不點嗎?)

用奶油煎烤過的土司吃起來很香,單吃就滿好吃的,搭配上雞胸肉,嫩蛋,莫札瑞拉起司和洋蔥,更是加分

最上層碎碎的顆粒是可樂果耶,覺得有加分,吃起來有化龍點睛的效果

店家很貼心的有幫忙切成兩塊哦,還有附手套,所以手不怕會髒啊

裡面的餡有低溫烹調的雞胸肉,吃起來不會乾柴,搭配上店家自製的羅勒醬,還滿好吃的,車厘子還滿喜歡羅勒醬的調味,不會太重

從中間看可以看到起司和雞胸肉混在一起,還有嫩嫩的炒蛋,一口吃下真的滿過癮的,這道三明治也是推薦推薦哦

一旁小杯子附的是玉米濃湯,單喝或是沾薯條都可以,不過覺得還滿普通的

海鹽焦糖拿鐵(130元)

這邊都是單點制,飲料沒有折扣哦,車厘子是覺得飲料有點偏貴啦

因為有加海鹽所以喝起來帶一點點點的鹹味,不過焦糖店家給的太大方,所以喝起來有點偏甜,但是咖啡喝起來是順口的

布丁拿鐵(130元)

朋友等不及我拍照就先喝啦~~嗯...就是拿鐵加整顆布丁,喝完會很飽足

以刈包為主打的早午餐,的確是第一次看到,在氾濫的早午餐市場,會讓人眼睛為之一亮

店家利用傳統的台灣美食,加入自己創意,推出全新的刈包早午餐,值得拍拍手

造訪過後,口味方面也真的是覺得滿不錯吃的,會想讓人想再試試別的口味

但一份套餐+飲料要價300元,其實真的是頗貴的,難免讓人小卻步,或許可以增加套餐的豐富性或是飲料有折扣,我想會更吸引人啦

如果本身就是熱愛傳統扣肉刈包的捧油,不妨可以來試試看創新口味的刈包哦,不愛扣肉的捧油,更是可以來試試創新口味的刈包哦

~打完收工~

PS:我心中的金城武可能是你眼中的八兩金

(青菜蘿蔔各有所好,每人口味不一定相同,食記僅供參考)

cherrie293的消費資訊

找餐計畫 Foodie Plan 早午餐 創意早午餐 刈包 三明治 新堀江商圈 中央公園站
LORA也愛三明治 海港城辣雞排刈包