立揚快餐:【東海大學人氣便當推薦】立揚快餐價位,菜單大公開!份量十足深得我心ㄟ便當!台中市龍井區美食小吃旅遊景點推薦!

今天又要帶大家來吃一家編編覺得

「深得我心」的快餐店了!哈!哈!

他的東西就是「份量大又多」!

不是我在說說而已!!

座落在「東海商圈」人氣可是強強滾的!

在「新興路51巷」的巷子裡!

距離不到100公尺處也有一家

超人氣的「張家飯館」!

之前在文章也有介紹過!

其實二家在份量上,都是以「大又多」取勝!

有興趣的朋友可以去看一下!

哇!約莫17道配菜可選!

這菜色可真是豐富啊!

也擺放的整整齊齊!

攤位下面,也貼心的提醒「燙」要小心喔!

話說這家老板也是挺特別的!

怎麼說呢!就是「時間還沒到」,

他老大就是「不賣給你」!讓你「等!等!等!」

即使他食材都準備好了,

就是要等到「時間到的那一剎那」!

才要開始賣!!是不是「挺有個性的」!

大家為了吃,也都乖乖的遵守!

喔!還有「電視」可看!真是不錯!

飲料和湯:請自取!

飲料上還註明:外帶便當者,『一個便當限一包飲料』!

內用者,是不可以外帶的喔!

請大家遵守,避免不必要的浪費!

值得一提的是:

他們的廚師是有「丙級中餐烹調執照」的喔!

而且不使用「回鍋油」!

更投保了「公共意外及產品責任險」的捏!

請大家安心的使用吧!

「炸雞排飯」70元!

吼!一打開便當!就是讓我「拍手叫好」啊!

「雞排」大!大!大!幾乎淹沒了整個便當!

而且有「四樣」的配菜!道道都很下飯!!

真是太深得我心了!

「炸豬排飯」也是70元!

「豬排」也是在比大的啦!

而且他們「加飯」是「不用再加錢」的喔!

如果要再「豬油拌飯」也請事先告知!

是不是很有「誠意」的表現!

這種「份量十足」的便當,真是讓人「眉開眼笑」啊!

也推薦給您來嚐嚐吧!!

店家名稱:立揚快餐

營業時間:11:15~14:0017:10~20:30(週日休)

店家地址:台中市龍井區新東村新興路519

大嘴巴菜單王的消費資訊