帥氣小群

小蒙牛

商家名稱: 小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店)

發表日期:2010-07-16 21:02:50

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店):小蒙牛

昨日7/15(四),小群下午休假,要我坐捷運去板橋站吃中午,到達板橋站才知道原來要去吃不便宜的小蒙牛,原本想說,不是什麼特別的節日隨便吃就好了,但一聽到原來是同事給的二人同行一人免費的優惠券而且當天就到期了,覺得蠻划算的,一等小群下班我們就直奔小蒙牛板橋店。

到達目的地之後,發現雖然是平日,但全都坐滿了,服務人員告知我們要1:30分才有位置,登記後補後,想說離用餐時間還有一小時,就去板橋站內的39均一裏買逛逛,快1:20分時,肚子已經有些餓了,趕快回去小蒙牛,到現場後,才發現不跨張大約有三十多人擠在門口,都是要1:30分進場,再加上有些用完餐的客人要結帳,裏面真是亂成一團~~~~

有些客人已經等的不耐煩,忍不住對櫃檯的服務人員大小聲,有些人不等走掉了,才知道那些人都是電話訂位,而我和小群現場訂位是排在電話訂位後面的,要不是看在還有一個人免費加上已經等了一小時,老娘也不太想等說~~~~~雖然不滿意他們沒規劃好訂位人數弄的現場亂糟糟的,不過話說回來那個在櫃檯的服務人員EQ算是蠻高的,若有那麼多人對我不滿,我也不知如何面對。

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店):小蒙牛

一直等到2:15得知我們可以進去了,真是太高興了,板橋店是新開的,有1.2樓,我們坐在2樓。

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店):小蒙牛

我們點的是鴛鴦鍋,服務人員先送了鴨血及豆腐給我們止餓。
他們的菜單,可以勾選三次,第三次過後會拿新的菜單給客人勾選,就是是無限吃到飽(二小時內)。

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店):小蒙牛

鴨血及豆贗吃得差不多了,點的肉片、火鍋料很快就送來了,因為肚子太餓了先吃了一些才想到要拍照。

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店):小蒙牛

記得第一次在公館店吃小蒙牛覺得沾芝麻醬不是粉好吃,但是今天卻覺得肉片沾芝麻醬特別美味。

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店):小蒙牛

東西好吃是一回事,但是還是有一些需要改進的地方,吃得正開心的時候,卻聽到服務人員告知,因為廚房要做整理,所以在2:50會做最後一次點餐。
有點疑惑??我們不是2:15進來的嗎???14:22分鴛鴦鍋及鴨血才送來了,坐下來不到35分鐘,菜點都還沒勾選到三次,就最後一次點餐,最我們晚進來的人似乎有點不公平~~~
小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店):小蒙牛
冰淇淋、茶包要到一樓拿取。
小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店):小蒙牛

飲料1.2樓都有。

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店):小蒙牛

東西似乎蠻多的。

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店):小蒙牛

卡比索俄羅斯冰淇淋,這個我沒吃到。
小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店):小蒙牛

黛瑞金球,我覺得不錯吃。
小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店):小蒙牛
莫凡彼也不錯吃,但是小群拿的楓糖核桃實在有點太甜了

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店):小蒙牛

我們離開時大家也走的差不多了。

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店):小蒙牛

離開前在門口拍一張。

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店):小蒙牛

結果兩個人吃這一餐花大約480元,我想跟我們同時進來的一窩蜂人,都是因為有那張買一送一的優惠卷

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(板橋店)

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 電話:02-2272-1577
  • 地址: 新北市板橋區文化路一段181號1樓 (看地圖)
  • 本店均消:527元

帥氣小群的消費資訊