一間毫不起眼的小吃店!

卻是滿足了不少饕客的味蕾!

每到用餐時刻,人潮紛至沓來!

道地的「眷村」口味!!

讓你有著「賓至如歸」的感受!

什麼!這是一間小吃店!

在外觀上~完完全全的看不出來!

要不是同事大力推舉,也不會多看他二眼!

便勇敢的給他走了進去!

一進到店內,其實也沒有過多的裝潢!

真的很像「到別人家作客」的感覺!

心想!這會好吃到那去??

雖然我不是「外貌協會」的!

但是總有一些些小小的失落感!

居然還「客滿」!!!

吼!還讓我們等了將近快一個小時!

才入座!!

各式各樣的小菜!

有海帶、豆干、花生、滷蛋、香腸、、、等!

想吃什麼,請阿姨切給你!

還幫你擺盤擺得美美的!

這是廚房!真的很像家裡的廚房!

看著她的背影,宛若看到「媽媽在廚房炒菜」呢!

很想大叫「媽!我要吃炒飯啦!肚子很餓捏!」

「快點啦!!」

這盤「滷味」有海帶、豆干、香腸!

你猜猜看,我這一盤多少錢??

大約200元左右!!

什麼!我的心在滴血!

要不是看到大家都這麼點!

我也不會這麼「入境隨俗」跟大家點一樣!

這最好是給我很好吃啦!!

出乎意料之外的!竟然都表現的不俗!

滷得都很「透徹入味」!

若你敢吃辣的話,加點「辣椒」吃來更過癮!

更值得一提的是他的「香腸」!

是帶點「辣度」!但又不會太辣!

肥瘦比例勻稱!還真是好吃呢!

這錢花得值得啊! 家庭小吃:【台中大雅美食小吃推薦】家庭小吃菜單價位大公開!內行饕客必攻略的小吃店!台中清泉崗美食小吃旅遊景點推薦!

「炒飯」60元!

米飯粒粒分明!看來就很「清爽又不油膩」!

雖然只有加了「絲肉和蛋」!

萬萬沒想到,炒得還真好吃!

很有媽媽的味道!

「牛肉麵」小的100元!大的140元!

看看這「帶點微筋」的牛肉!

還蠻大塊的!不錯!滷得也很迷人入味!

湯頭濃郁!整體表現得可圈可點!

「酸辣湯」小的60元!大的80元!

看這餡料滿滿!!

有蛋花、紅蘿蔔、肉絲、木耳、榨菜!

真是又酸又辣啊!相當的道地!

「麻醬麵」小的50元!大的90元!

攪拌過後的香氣逼人!

上頭還放了幾條「青菜」來點綴!不錯吃喔!!

總括來說,這家絕對是「內行饕客必攻略的小吃店」!

難怪總是高朋滿座!!也推薦給你來品嚐一下吧!!

店家名稱:家庭小吃

營業時間:11:00~14:0017:00~20:00