這麼威猛!一週只賣四天!!

而且還「賣完就收攤了」!很張狂喔! 樂群手工蚵仔麵線:【台中西區美食蚵仔麵線推薦】樂群蚵仔麵線菜單價位大公開!第五市場首屈一指的蚵仔麵線~台中第五市場美食小吃旅遊景點推薦。

座落在「第五市場」內的一家小攤位!

人氣居高不下,人潮總是接踵而來!

在地人激推ㄟ蚵仔麵線!!

在「第五市場」內的「樂群街」上!

攤位上標榜著「手工麵線」!

這天下著細雨!但還是擋不了來吃的民眾!

話說我同事的媽媽也超愛這一家的!

市場內有很多家賣麵線的,她都吃不慣!

三不五時,就請她到這家來買!

而且指名,就是「要吃這一家、這一味啦」!

別家的還「入不了口」呢! 樂群手工蚵仔麵線:【台中西區美食蚵仔麵線推薦】樂群蚵仔麵線菜單價位大公開!第五市場首屈一指的蚵仔麵線~台中第五市場美食小吃旅遊景點推薦。

「蚵仔」是新鮮現燙的!

大火一滾,放入鍋中!

熟了之後,立即撈起! 樂群手工蚵仔麵線:【台中西區美食蚵仔麵線推薦】樂群蚵仔麵線菜單價位大公開!第五市場首屈一指的蚵仔麵線~台中第五市場美食小吃旅遊景點推薦。

店內也沒有過多的裝潢!

擺了幾張桌椅!

人多時,也都要和別人共桌同享!

其實大家也都不會在意!

反倒覺得親切!

「腸肉麵線」一碗40元!

腸子煮得軟爛!不會嚼不爛!

而且也處理的很好,不會有「腥」味!

「肉羹」也是相當的「紮實」!

尤其是加了「沙茶」之後,

吼!超極對胃的啦!

「腸蚵麵線」一碗40元!

這「蚵仔」粒粒飽滿!

連他的「裙帶邊緣」也洗得很乾淨!

吃來也很新鮮!湯頭也很濃郁!樂群手工蚵仔麵線:【台中西區美食蚵仔麵線推薦】樂群蚵仔麵線菜單價位大公開!第五市場首屈一指的蚵仔麵線~台中第五市場美食小吃旅遊景點推薦。

「蚵肉麵線」一碗40元!

不敢吃大腸的人,也可以點這個!

他的份量雖然不多,但是卻很美味!

總括來說,這口感味道偏重

我就愛「呷重口味」ㄟ啦!

這難怪是「市場內首屈一指ㄟ蚵仔麵線」!

你一定要去吃看看!!

記得要早點去,是要「排隊」的!否則賣完就沒了喔!

店家名稱:樂群蚵仔麵線

營業時間:07:00-13:00(週一、二、四休)

店家電話:04-23727798

店家地址:台中市西區樂群街55-2號旁