又要帶大家來「吃素」淨化一下身心啦!

這家落座在「黎明路」上!靠近「公益路口」!

這家有賣「飯、麵、水餃、小菜」,還有「焗烤類」!

口味變化多樣,任君挑選!!

附近有「惠文國小」!

二旁有「賣水果店」和「大苑子」!

店家的外觀,上面還掛了一個紅布條!

上面寫著「南無觀世音菩薩」!

應該是請大眾「要常唸!也要心存善念!」

才會保祐大家「平平安安、消災祈福」!

一進到店內,沒有過多裝潢!

二旁單純刷白的牆壁!

配上原木的傢俱及桌椅!

整個就很「樸實」的感覺!

餐具、醬料請自取!

「餐具」還放在抽屜裡!

很乾淨的感覺!!

「紅油炒手」50元!

也就是「餛飩」或「扁食」啦!

裡頭加入了一些「青菜」! 大禾素食館:【台中南屯美食素食推薦】大禾素食館菜單價位大公開!美味素食的小確幸!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

上頭再淋上「肉燥」,挺香的!!

每一顆看起來就「很大」的感覺!

而且粒粒飽滿!還帶點「辣度」!

吃來超過癮的啦!

「商業簡餐」70元!

一個便當就有5種菜色!

還會再附上一碗湯!

吃來都很清爽,不油膩!

白飯上還撒上了一些「黑芝麻」來點綴著呢!

「酸辣飯」60元!

「外帶」會分二個碗來裝,

一個裝白飯,一個裝酸辣湯!

外帶白飯才不會因時間而變爛!很貼心!

裡頭的料也很多!

有紅蘿蔔、金針菇、木耳、豆腐、、等!

不錯吃喔!

還有「何首烏麵」70元!

現在冬天來吃很適合來補一下喔!

聽說早上還有賣「素飯糰」而且人氣還挺高的咧!

可惜來的時間點是「中午」,已經錯過了!

引恨啊!!捶心肝啊!只好下次再來囉!

店家名稱:大禾素食館

營業時間:11:30~13:3017:00~19:00(週日休)

店家電話:0912-602496

店家地址:台中市南屯區黎明路二段396