嘿厚!嘿厚!「海盜」來了!「海盜飯糰」來咧!

座落在「一中商圈」的美食天地裡!

每到用餐時間,人潮源源而來!

招牌「海盜飯糰」人氣必點!

還有深受大家喜愛的「麥角」飲品!

快帶你來看看吧! 日日利海盜飯團(創始店):【台中一中人氣早餐推薦】海盜飯糰菜單價位大公開!超人氣一中必吃ㄟ飯糰!台中北區美食小吃旅遊景點推薦!

在「中友百貨」及「台中科大」附近!

躲身在「三民路三段」的巷子裡!

但依舊不減來店的人潮的媚力!

店家的外觀也沒有過多的裝潢!

只簡單的在「上方」掛上招牌!

怕人家不知道!下面也有一個小看板報你知!

其實店內的空間不大!

大家也都以「外帶」的居多!

喔!前面這二位綁著「頭巾」的~

好像是傳說中的「海盜夫婦」!

專門來「搶」大家的錢財的!

啊!不是啦!更正!更正!

是來「賺」大家的錢錢才是!呵!呵!

因為他的「價位」其實比一般的高上一些些!

「飯糰」落在40~75元左右!

(不要打我!!我會常去買的!)

這就是大名鼎鼎的「海盜飯糰」!

一個55元!!有些小小貴!

裡頭夾有荷包蛋、肉排、菜圃、肉鬆!

雖然配料看起來不多!

甚至比一般傳統飯糰配料少!

但是一入口,不論「肉質」上或是「荷包蛋」!

表現都很搶眼!很軟、很嫩!

米飯也帶點Q度!!

有些出乎我意料之外的美味!

也難怪在價格上不便宜!

提得一提的是,他的飲料「麥角」

「麥角」是什麼??GOOGLE一下才知道是~

長得有點像「薏仁」的東東!

主要的功能是「幫助止血和子宮收縮」之用!

「薏仁」偏「寒」!而「麥角」比較「溫和」!

喝起來挺特別的!

另有「海盜辣腸飯糰」聽說人氣也頗高的喔!

他還有「雞蛋麵包、露絲麵包、豪華麵包」我都還沒吃到!

可惜今天的戰鬥力不夠!只好改天再來囉!

店家名稱:海盜飯糰

營業時間:06:31~12:00(週三休)

店家電話:04-22276638

店家地址:台中市北區三民路三段136-6

• 分類:早餐  / 中式早餐
  • 電話:04-2227-6638
  • 地址: 台中市北區三民路三段136-6號 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊