心心麵包店:【新北坪林超人氣麵包推薦】心心麵包店菜單價位大公開!堅持古早味又兼具獨特的麵包店!新北坪林區美食小吃旅遊景點推薦!

來到坪林,除了想到茶葉

再來就是非〝心心麵包店〞莫屬啦!

只要是到這附近的遊客在地人,都一定會來這裡搶一波~

以坪林來說,這間已經是開很久的老店

算是這裡的老屁股了!

麵包種類多很便宜(除了人氣招牌之外 )

也可以說是半個雜貨店

瓶裝罐裝飲料都有呢~

剛出爐正在冷卻中的熱騰騰麵包

這就是傳說中的人氣芋頭吐司啊!!

不要以為剛出爐沒人搶,

很多已經有人先打電話訂走了( )

忙碌的廚房

老闆說,這裡的招牌除了吐司

另一個就是「文山茶餅」

老闆人很好還給我一小塊試吃

只是個人覺得有點偏甜,所以狠心的跟文山茶餅說再見

既然都來了怎麼可以只買一條土司就回去呢!

嘿嘿!戰利品!!兩條芋頭吐司~

訂走的很多,所以搶到僅存還沒訂走的土司(我該哭嗎 ?)

芋頭吐司

大小就像一般吐司的大小,只是老闆是厚切約八片~

邊邊一開始看到的直覺是好一般!

不過在咬下那一刹那,立馬打散了剛剛的念想!

好軟、好香、好好吃!!

芋頭的料真的不少,而且真材實料(都吃到芋頭絲了! )

裡面也加了一些葡萄乾,不死甜!很好吃!

麵包的部分真的非常軟

不過邊邊覺得有點油,可能奶油加比較多吧~

邊邊的玉手有點油膩膩啊~~~(可以再少爺一點 )

雖然有點小油,但整體來說口感不錯也很好吃!

偶喜翻~~~~

店家名稱:心心麵包店