「燒~肉粽,燒~肉粽!」

還記得小時候,只要時間一到

外面固定都會出現腳踏車肉粽伯伯的叫賣聲~

越長越大,這些聲音也漸漸消失了(想念 )

但邊邊吃到這間的肉粽,回憶真的是瞬間湧上阿~

這間店就位在石碇老街附近

清楚明瞭不難找!

不要小看它新新的!

這間可是榮獲冠軍的三十年老店肉粽~

(是邊邊太小看它了 )

你看看~還有前任副總統蕭X的頒獎呢!

這區的裝潢很像古老車站的感覺

種類很多,感覺像傳統中的精緻化

食物品質保證標章各大媒體報導的紀錄

真的不容小歔阿~

石碇桂花粽

裡面包了土豆香菇濃濃的桂花味

口感像北部粽米粒不會軟爛

不是我誇張,味道真的濃的好香又好吃!

也因此讓我知道原來桂花味道長這樣(你也太弱了吧 )

加上店家的甜辣醬,保證味道又更上一層!

果然是名不虛傳的冠軍粽~味道就是不一樣!

也因此讓我想起以前的腳踏車伯伯叫賣聲(回憶湧上 石碇一粒粽:【石碇美食小吃推薦】一粒粽價位,菜單大公開!石碇老街三十年老字號冠軍粽子名店!新北石碇美食小吃旅遊景點推薦!)

有經過的朋友們,不要忘了買一顆來試試唷~

保證讓你飛上天~(浮誇…….. )

店家名稱:一粒粽

營業時間:10:00~18:00(平日)09:00~19:00(六日)

店家電話:02-26631717

店家地址:新北市石碇區石碇東街109-1

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:02-2663-3558
  • 地址: 新北市石碇區碇東街109之1號 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊