假日快到了!帶你來「拈花惹草及吃飯飯囉」!

座落在「大里國光假日花市」之旁的巷子裡!

深受在地人的喜愛!!

快來!快來看看吧!!

店家的外觀,看起來像是在處在

「高級透天住宅」之中!

很難相信這裡會開一家小吃店!

而且人氣還頗高的喔!

外面還種了一些植裁來美化環境!

話說大家可以利用假日來「國光假日花市」走走!

這花市可是挺有看頭的喔!

專賣許多「花花草草及植裁用品器具、、、等」的東東!

走累了!可以來這裡吃飯飯!

一進到店內,整個就很有「質感」的感覺!

所有的「桌椅和櫃台」~

都是用「原木材質」來打造的!

牆上還掛了不少的「圖畫及匾額」!

上方也打上了「美光燈」來營造氣氛!

相當的有「復古」的意味!

他們賣的種類有:飯類、麵類、湯類

、醍味小菜還有冷飲類!!

價位落在10~80元左右!

這鍋「滷鍋」,看起就很吸引人!

難怪我一進門就聞到了陣陣滷香!

直衝腦門而來!

也刺激了我的食慾大開!!

看老板娘將「滷汁」平均加入便當之內!

真希望她可以多加一點!

本人最愛白飯上淋上多一些的滷汁!

因為感覺就很下飯!

可以多吃個二碗的FU

這是另一鍋,滷著「豬腳、滷蛋之類的」!

「爌肉便當」

老實說起初一拿到便當,

有些小失落的感覺!

因為看起來不大,也只有二樣配菜而已!

但是你看看這「爌肉」肥瘦比例均勻!

又滷得透徹入味!!

再加上二旁的「菜色」

在「顏色」搭配上挺有賣相的!

有「黃、綠、紅」三種顏色!

「讀音」怎麼感覺好像「王、力、宏」!

難怪這麼好吃了!

這是「豬腳便當」!

菜色一樣,主角變成了「豬腳」!

是最佳男「豬腳」喔!

你看看,這「豬腳」滷得透徹入味!

軟爛易入口!!

相當的具有古早好滋味!

吼!又很下飯!真的不錯吃!

他還有「養生龍骨髓、蔥燒排骨麵、排骨湯」

看來還挺不賴的,都想吃看看! 老家肉燥飯:【台中大里美食便當推薦】老家肉燥飯菜單價位大公開!令人難忘的美味便當!大里勝利二路美食小吃旅遊景點推薦!

趁著這個假日再來「國光假日花市」逛逛及吃吃美食啦!

店家名稱:老家肉燥飯

營業時間:11:00~14:0017:00~19:50(週二休)

店家電話:04-24821602

店家地址:台中市大里區勝利二路276