夏天媽

探花五級 | 文 (364)

高雄左營新光三越&Haagen-Dazs 實用

商家名稱: 哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館)

發表日期:2010-07-21 18:25:45

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs前些天才帶{夏天}前往高雄左營新光三越看恐龍展而已.事隔不到一個禮拜.我又要前往高雄左營新光三越了.哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs呵呵~這一天剛好是朋友相約一起去啦~從台南到左營新光三越.我們選擇了搭乘高鐵前往.因為比較過了.哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs如果搭乘台鐵自強號票價為$89.加上騎機車前往和寄車的錢實在和高鐵差不多.以舒適度來說~當然高鐵勝過台鐵囉...哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs所以我們選擇了在我家文化中心前坐高鐵接駁車前往高鐵台南站(住這裡真的很便利柳~哈哈~哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs).再搭乘舒適的高鐵前往左營新光三越.票價$115.

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs高鐵車廂的舒適感真的沒話說~哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs台南到高雄左營的車票感覺蠻便宜的耶...為什麼從台南到台北的票價就那麼貴ㄋㄟ哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs?如果可以再便宜一些.我們一定可以常跑台北去玩啦~(ㄎㄎ~聽說高鐵的餐盒推出新口味了.感覺好好吃喔~還沒品嚐過ㄋㄟ.改天再來試試看~哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs)

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs從台南到高雄左營搭乘高鐵只要15分鐘就到囉...超快速柳~一出站就可以很清楚看到往新光三越的指標了.高雄左營新光三越剛好處於三鐵(高鐵.台鐵.捷運)共通的地方喔~真的超便利啦~

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs一出高鐵站往新光三越指標走去.其實就直接抵達新光三越隔壁棟的彩虹市集館內了.在左營新光三越有許多像這樣大紅色的休憩椅可坐.我覺得這大紅色的休憩椅好美喔~拍照起來特別搶眼ㄋ哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs.

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs彩虹市集館內以手創作品為主.有許多新新設計師的手創作品喔~都好有特色喔~

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs座落在一樓賣場中央的裝置藝術好可愛喔~看得出來是什麼改造的嗎?

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs沒錯~就是小時候坐的投幣式搖搖馬.復古的造型重新漆上顏色就變成超有特色的裝置藝術耶...真棒.

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs經詢問親切的服務人員後~這些裝置藝術都可以盡情拍照留念喔~只是別拍到櫃上設計師的作品就好~

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs彩虹市集隨拍~

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs之後來到隔壁棟~新光三越.看到NISSAN  PIVO2概念車的展出.圓滾滾的模樣好可愛喔~

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs接著接近中午先去填飽肚子在說~這是新光三越左營店美食街店家叫號的牌子喔~很特別厚~餐好了之後這個牌子會亮.就表示可以前往取餐囉...免除了傳統店家高喊號碼牌的聲音.哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs感覺整個用餐氣氛好多囉...

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs美食街裡這間韓式料理生意最好.我們也來品嚐看看~我朋友原本要點石鍋拌飯的.卻點成韓式拌飯.(我們一時傻傻分不清楚啦哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs~原來韓式拌飯是冷的.石鍋拌飯才是熱騰騰的.殘念呀~)

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs我點的烤肉飯.味道是不錯.但~有些太鹹了......

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs飯後~我朋友說想去逛逛創作展.位於B2的彩虹廊.這裡有許多設計師展出的相關手創作品.應該都是彩虹市集裡的設計師專櫃啦~也有許多網路上很夯的設計師.

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs創作展隨拍~(ㄎㄎ~山寨板的海綿寶寶哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs).

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs上週日前往新光三越左營店時.發現這裡2樓有Haagen-Dazs的專櫃門市耶...當時就好想去吃冰淇淋下午茶喔~但~當時排隊人潮多到不像話.於是作罷.

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs今天非假日前來.完全不用排隊.便決定去品嚐看看~

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs這張是相機放桌上偷拍的.因為.....我們一進去店裡是一位廚房裡的男服務生接待的.我問他是否可拍照.他竟然說店內都不能拍哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs.連外頭menu也不能拍哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs.(我剛剛也在不知情下拍了那一張).只能拍我們自己點的餐.瞎咪.....好令人傷心喔~(真是有嚴重的照慾症啦~哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs).可是呀......之後來了兩三桌客人都嘛沒問就盡情的在店裡拍呀拍的哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs.我看外場女服務生也沒一個去阻止的呀哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs~真是#@&...........

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs厚~算了啦~就拍拍我自己點的冰淇淋吧~

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs據說是最多人點的花之戀$350.

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-DazsHaagen-Dazs~花之戀.

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs現在下午茶活動是點一份精緻盤餐就可以$90加點飲品.

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs我朋友點的熱拿鐵咖啡~好大一杯.但卻沒什麼咖啡味哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs.

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs我點的果香冰茶.也是平淡無味呀.....Haagen-Dazs的飲品有很大的進步空間喔~結帳時發現~這裡竟然要收10%服務費說哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):高雄左營新光三越&Haagen-Dazs.....

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館)

夏天媽的消費資訊

吃吃喝喝 朋友聚會 可刷卡 中價位