探花三級 | 文 (445)

魔法職人-台中居家清潔 而且是正妹到府清潔 全都洗得一乾二淨 實用

商家名稱: 魔法職人家事服務中心(台中館)

發表日期:2016-12-07 23:51:33

合理
其實平時工作完  真的有點懶的打掃

就算打掃也是整理房間 擦擦桌子  廁所還真是容易讓人忽略的地方

每次看到髒亂都想說已經洗好澡  下次再處理  結果就一拖再拖

之後就會發生像我的廁所一樣的慘況

但是我明明一段時間會稍微整理一下  不知道為什麼就是超級容易髒

可能是因為潮溼或是因為清潔劑容易卡住  整間廁所在我意識到的時候  就已經不堪入目了!!!

我的廁所不大  所以理當很好清潔  但是磁磚真的難倒我

之前的房客交房的時候  就已經不是金閃閃的了  後來又經過我的摧殘  哈哈  結果就.....
這玻璃也是很難清洗的部份  這是我刷過之後的鏡子

結果也還是霧茫茫的  根本看不清楚

近視眼看東西都比從這面鏡子看的清楚~
對不起  女生就是一堆瓶瓶罐罐的  不知道為什麼

這個置物平臺明明常在清  但還是幾天就髒了

而且都是那種黃黃的汙垢  都不知道汙垢打哪來的???
就像這樣  一堆瓶瓶罐罐的印子

周遭都會像是生鏽的那種鏽色  我想應該是因為太潮溼了
洗手檯也是  我常在刷

而且除了洗手和洗臉  根本沒有倒其他東西在裡面

但一段時間就會出現黑色或是黃色的汙垢   天ㄚ~到底是怎樣啦
黑色的垢就像這樣  超怪的  真的很髒
水龍頭上面的垢就更多了  因為離蓮蓬頭最近

所以潮濕導致滿滿的垢  要特別注意
馬桶也是會刷  不過就是看的到的地方刷一下

畢竟馬桶真的滿髒的  雖然每天在使用  但是要清潔的時候  還是會有點怕~
除了正面之外  馬桶的側面也是滿滿的黃垢

但這邊平時看不到  所以清潔的時候真的沒注意
地板和磁磚的垢就根本快變陳年的了  之前的房客交給我們的時候就黃黃的

有刷過但是刷不大起來  所以就一直用得過且過的心態在面對它
牆上也因為太過潮濕  所以都有點黑霉產生

平時洗完澡就出去  根本就沒注意到  這次是因為要拍照才發現原來自己的廁所這麼可怕
門後也是容易忽略的地方  因為就白白的  不湊近看根本不會發現

這次拍照真的注意到平時忽略的好多地方
看到現在真的覺得自己的廁所好可怕  明明偶爾會做清潔   竟然還能髒成這樣!!!

終於等到我的救星到來  當天又濕又冷  真的辛苦他們了  標準的風雨無阻

正妹要來幫我們家做清潔  灑花~

他們的"ㄍㄟ 西"超大一包  不過當我看完內容之後  我對這包佩服得五體投地
一進門  正妹要先跟我確認當天清潔的流程、範圍和打掃內容

魔法職人目前服務的範圍包含台北、新北和台中  在顧客電話或是網路預約後會先進行場勘

除了一開始的場勘之外  這是清潔前做的最後一次確認
工具包打開之後  裡面有滿滿的清潔用品

因為外出要攜帶的東西實在太多  正妹們很聰明  懂得使用許多省空間的工具

像是左邊這隻長長的握把  不僅能變拖把、掃把還能變刷子

而且水桶也是軟質的  可以擠壓成飛盤狀  害我一開始還真看不懂那是什麼
魔法職人清潔是以一位正妹一次服務四個小時為單位

除了原本預設的打掃範圍  還可以加價購Dyson除塵螨服務1個小時 / $1000

除塵的範圍包含床墊*1  棉被*1  枕頭*2

當天我也有除塵螨的體驗  所以秀出這台吸塵器讓大家瞧瞧

Dyson的吸塵器真的是吸塵器裡面數一數二的牌子  我之前自己也好像買一台  但好貴

這次先試驗一下  如果真的很好用也是可以花一次錢購入一台
正妹一開始會把床套全部拆掉  從最裡面的床墊開始清潔

每一個角落  每一個面都用Dyson吸塵器仔仔細細的吸過一遍
是不是會想說床底一定會忽略  錯!!!  正妹可是整個翻起來吸

而且也是每一個點都不馬虎  非常仔細不讓任何一個角落漏掉
連側面也都有注意到  還有床頭櫃那一面的床墊也都有進去處理  真的很用心

也辛苦她了  讓她爬來爬去的

清潔完床墊之後  接著就是床單
房東在床墊上面原先就放了一件除塵螨的墊子  正妹把這塊也吸得乾乾淨淨

正面反面都有處理  而且折的非常的整齊  一點都不凌亂  很有規律的在打掃著
除塵墊吸完之後才換床單

床單平時我們都常常在洗  所以對於塵螨倒是滿有信心應該不會有太多
正妹沒有因為剛才多吸了一塊除塵墊  就隨隨便便處理床單

一樣還是很細心在整理著

最讓我感到細心的一點是  當後面的床單碰觸到剛才已經吸好的地方

正妹會在處理完之後  再把那邊吸過一次  會不會太注意啦  推推
最後不僅幫我們打掃乾淨  還會幫我們將床單從新鋪回床上

沒想到吸完我的床之後  又有一堆的塵螨和棉絮
這是我床上的棉絮  塵螨雖然不多  但是棉絮嚇死人的多

都多到結成一球一球的了  看來這台吸塵器不買不行  哈哈

不過正妹在處理床舖的時候  也是有小細節注意一下會更好

最好在吸頭的地方設一個蓋子或架子  這樣正妹在翻床鋪時  吸塵器才不會直接放在地上

畢竟吸塵器是用來吸床  如果直接放地上  即使很短暫  但觀感總是有差

接下來換廁所的介紹

但是因為正妹在打掃怕水會噴出來  所以門關起來

我已不打擾她為原則  適時的打開門拍一下  所以很多地方都沒有拍到清潔過程

最一開始先從門打掃起  除了最明顯的面以外

玻璃還有門的最上方也都會用抹布仔細的清潔過一遍

就連底下的通風口也會用刷子一片一片的刷  真的是連小細節都不放過

像我自己就是會常常放過的人((汗顏~
在我沒進入的時間  我的洗手檯和置物檯已經都乾淨溜溜

就連鏡子也都噴了清潔劑準備要大展身手

很期待究竟有什麼樣的魔法可以把鏡子還原到金閃閃的樣子

這一罐是店家的獨門清潔劑  專門用來清理污垢的
旁邊的置物架也會刷過  讓每一個空間都煥然一新
牆上的泡泡就是為了溶解汙垢  所以讓清潔劑留在牆上一段時間

這樣在清洗的時候比較不需要花時間去刷
就連卡了滿滿水垢的水龍頭都仔細的在刷洗著

其實就算這個沒有刷乾淨  我也不會怪她  因為我自己也刷不起來

真的費了好多時間和力氣也是只能清理到6.7分乾淨的程度
地板的瓷磚每一片好像都變乾淨了

就連下水道的蓋子也會拆下來做清潔  還有我的頭髮魔法職人家事服務中心(台中館):魔法職人-台中居家清潔 而且是正妹到府清潔 全都洗得一乾二淨

真的是太對不起她了  因為頭髮比較長  在清洗的時候留下去真的拿不大起來
最讓我佩服得是清理馬桶

正妹除了每一個地方都刷到很乾淨  重點是她連刷馬桶內側都用手直接下去處理

當下內心瘋狂的幫他鼓掌  我自己真的無法  心理恐懼太過大

裡面清洗乾淨  外面也要處理處理  所以外側也都努力刷洗著
底下的部分都清潔過後  也不忘連我自己都不記得的天花板

因為平時根本沒工具處理  當然最重要的是根本沒想過要去處理XD

正妹就拿著抹布  拿著刷子  舉著手抬著頭  每一吋都仔細的來回擦拭
全部清潔完畢之後  正妹會將整間廁所用乾抹布都擦拭過一遍

這樣可以看起來更乾淨  也可以立刻踏進去

重點是水自才不會又立刻找上門
清洗前後的差異  沒有用對照圖是比對不出來的

我做了7張的對照圖  看了連我自己都害怕

其實在正妹打掃前的幾天  我有試著自己清潔過  畢竟讓然看到這麼髒的空間也太不好意思

但是  清潔也有限度  畢竟兩光如我  刷刷洗洗也只能到一個程度

地板是從一堆黃垢 → 變成稍微有點黃垢 → 正妹清洗後變成乾淨如新的地板
角落的瓷磚原本卡了一堆黃垢 → 自己刷完之後只能清理部分表面的黃垢 → 正妹清潔後黃垢都消失了
洗手檯也是如此  即使自己刷過  但是還是會有一些角落的黃垢清不乾淨

只有正妹那種專業的才能打掃到一塵不染
洗手臺比較好清潔  我自己洗過之後  稍稍有達到乾淨的地步
這馬桶我就不知道該說什麼  根本變成新的XD
但最神奇的還是玻璃

我自己刷過之後根本等於沒清潔  但是正妹清洗過後  連毛細孔都可以看到了

乾淨溜溜  以後廁所也可以玩自拍了~~

小知識時間:洗完澡最好能將鏡子擦乾  這樣才不會產生這些難清的雜質
水龍頭也是超厲害  我洗完之後還是一堆水垢

雖然正妹清潔的還是有一些地方真的處理不起來

但是這樣我已經很滿足了  原本打算放生這塊的說
正妹打埽完畢之後  目送他們離開  掰掰

有機會想偷懶  在摳他們來幫我處理房間   哈哈  謝謝正妹們

魔法職人特別強調不需要入會費  如果有需求  只要到網站或是撥電話即可有專人到府

目前除了有每次單程體驗之外  還有季繳、半年繳、年繳的方案  各自有優惠

有需求的人可以自行撥打電話過去詢問會更詳細

我有替大家詢問  有的人真的工作很忙  不方便在家

遇到這種情況  通常只要正妹們到的時候有人即可  在打掃的時候  雇主可以外出

如果清潔完畢雇主還沒回來  正妹會拍照做紀錄  也會做一些資料

並將這些照片傳給雇主看  以避免日後的糾紛

當然最好還是當事人在家比較好

因為店家提供  如果4小時的清潔完畢之後  發現原本設定的部分有不乾淨之處

可以請正妹將這部份再加強清理

這次的清潔我很滿意  真的打掃的很乾淨  希望這篇介紹文能幫助到辛苦的媽媽

有時候真的需要犒賞自己一下  過年也可以請正妹到府幫忙一下囉

靜香兒的消費資訊

魔法職人