大墩十一街水煎包:【台中南屯美食小吃推薦】大墩十一街水煎包價位,菜單大公開!沒吃到會嘴癢的超好吃水煎包!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

邊邊要介紹一間〝口袋一級名單〞水煎包

因為實在是太好吃了所以開頭不是重點(~ )

這間就在巷弄裡

旁邊是賣卡通蛋糕

可以證實邊邊名言:

『越好吃的東西越低調、越不明顯!』(你可以再誇扯一點 )

巔峰時間通常都會排隊

為了不想你看我我看你,所以提早來!

旁邊的阿姨們正純手工包水煎包

阿姨們的手像蛇一樣靈活阿!!

每顆包得很扎實

這大小居然剛好塞滿煎台

這麼整齊看了好舒服阿~(強迫症發作 )

這一幕其實邊邊有嚇到

老闆娘很豪邁的把油淋上去!

(老闆娘你這麼豪邁邊邊會害怕阿~~~ )

蘿蔔絲水煎包

同事愛吃辣所以加上甜辣醬試看看滋味如何

同事很誇張地大聲喊:OMG!超好吃的!」(小姐有這麼誇張嗎 )

裡面的蘿蔔絲切成細條狀口感很脆口

除蘿蔔絲外,還有豆輪香菜

麵皮有扎實感,又加上甜辣醬,整個口感大加分!

難怪同事會大叫

韭菜水煎包

裡面包滿滿的細嫩韭菜冬粉豆輪少許豬碎肉

扎實又不油的口感,太讓人享受啦~

高麗菜水煎包

裡面包著滿滿的高麗菜冬粉豆輪少許豬碎肉

整個也是很有扎實感!好吃好滿足!

雖然腦袋一直想著老闆娘倒油的場景

但吃起來真的沒想像中的油膩!

每一口真的很大塊朵頤!

PS.我同事一直Repeated很久…(是有好吃到這麼誇張嗎? )

店家名稱:大墩十一街水煎包

營業時間:14:00~17:00(週日休)

店家電話:04-23254435

店家地址:台中市南屯區大墩十一街152