安安爸

童生四級 | 文 (5)

神偷奶爸──官網有小遊戲 實用

中文片名: 神偷奶爸(Despicable Me)

發表日期:2010-07-22 10:58:46

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:

口碑券體驗: 【神偷奶爸】他人壞,但不代表心也壞!3D英文版神通特映

特別提早半小時去劃位,沒想到竟然只剩第一排。也是啦!像這種買優待票都還要390元的3D電影,能免費看到特映會,又時值暑假,當然成為搶手貨囉!

「神偷奶爸」是環球電影公司第一部3D立體動畫片,而且是由曾經監製《冰原歷險記》系列電影的克里斯梅勒丹德利製作。故事描述一個立志偷遍全世界的超級大壞蛋格魯,為了證明自己不輸給那些年輕的邪惡科技新銳,開始與他長年的合作夥伴小小軍團著手計畫,要幹下史上最大的一票──偷月球!

導演花了不少時間在鋪陳格魯的壞,就當我快要想不起來這部片到底叫什麼名字時,終於看到格魯為了籌措這項計畫的資金,而領養了3個孤兒。這下子,才真正是他神偷史上碰到的最大挑戰……。

比起「玩具總動員3」,這部片觸動我的部份比較少。但雲霄飛車那段,確實讓3D電影發揮了它擬真的效果,友人說她從沒想到,這輩子第一次坐雲霄飛車竟會是在電影院,過癮耶!

童書的部份也設計得很精緻,簡單的手指偶就能說完一個生動的故事,實在太可愛、太溫馨啦!如果真有這樣的書,我一定會整套搬回家。

片中不只交待格魯的壞,也不斷穿插他為什麼一心想造火箭奔月球,原來是因為童年時在這方面的願望與努力始終得不到母親的肯定,這種想被「關愛」和「鼓勵」的需求得不到滿足,導致他長大後,轉而以另一種方式尋求補償,在心理學上,這也算是一種「缺陷型」人格喔!

所以電影海報上一句:「他人壞,不代表他的心也壞」,可說是為整部電影做了最佳的註解。而片名翻譯成「神偷奶爸」,也遠比大陸直接依英名片名「Despicable Me」翻成「卑鄙的我」來得有神韻、有氣質多了!

神偷奶爸(Despicable Me):神偷奶爸──官網有小遊戲                                                         【卑鄙的我?】

順帶一提,如果你覺得這些黃黃的小小兵團很可愛,可以到本片的官網讓他們陪你玩遊戲喔!

神偷奶爸(Despicable Me):神偷奶爸──官網有小遊戲電影資訊

神偷奶爸(Despicable Me

上映日期:2010-07-23

類  型:動畫

片  長:135

導  演:皮埃爾科芬、克里斯雷納德

演  員:(配音)《史瑞克三世》茱莉安德魯斯、《特務行不行》史提夫卡爾、   《好孕臨門》傑森席格、《搖滾教室》米蘭達克斯格魯夫

發行公司:環球

神偷奶爸(Despicable Me)

安安爸的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗