商家名稱: 張超翔醫美診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2016-12-11 02:12:40

同步發表: http://loveangela325.pixnet.net/blog/post/455663591

合理

張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)

【張超翔皮膚科】

桃園的人對這間皮膚科應該都不陌生!!!

位於藝文特區的精華地段 坐落在中悅社區的華麗挑高店面

在桃園算相當知名 大約在安琪拉讀書時期就已經在桃園開業了

一樓是皮膚科  向內走有樓梯可以直達二樓

但安琪拉當然是選擇搭電梯張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)

直接坐電梯上二樓就到今天要去的醫美中心

一進門就會看到櫃台  但其實美容師都會到沙發區進行一對一的諮詢

沙發區滿舒適的 在這邊敷面膜邊聊天也很放鬆

電視前茶几上還有小點心可以自行取用 實在是揪甘心張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)

櫥櫃內有販售一些保養品 可以請美容師針對術後的保養做搭配

來看看療程排行榜 有哪些是你喜歡的呢~~~~

安琪拉每一個都好想做啊!!!張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)

可上鎖的個人置物櫃  東西放在裡面就可以放心地進行療程囉

櫃子還滿大的 冬天的厚重外套放進去也不是問題

雷射室  今天安琪拉要做的【微波拉皮】就會在這邊進行歐

裝潢溫馨舒適的美容室

這間的風格最不同了!!

一看就知道是《手術室》 到這邊就有種莫名肅然起敬的感覺張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)

3樓有非常隱密的VIP室 大廳也非常寬敞

非常適合注重隱私的客層

參觀完環境 接著就到諮詢室等待院長的到來~~~

張超翔院長 登場

這是院長?!  這是院長?!  這是院長?!張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)

當院長登場的時候安琪拉驚呆辣!!

因為這間診所安琪拉從讀書時期就知道了!!

那隨著歲月的流逝~~~  院長不是應該要是有點年紀的伯伯嘛!!張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)

院長本人非常親切 而且講話超溫柔的

需要觸診的話  每次觸碰前都會先告知  而且動作非常輕柔!!!

微波拉皮】

是利用特殊設計的探頭 發出高頻率的電磁波  因快速旋轉震盪而對組織產生熱

收縮後的膠原蛋白不只立即產稱明顯的緊實效果

更可以促進膠原蛋白的更新與大量增生 達到持續拉皮的作用

最重要的是!!  無痛 無傷口 無恢復期!!張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)

因為是要做臉部的微波拉皮  安琪拉要先來卸妝了歐

髮夾、浴帽、卸妝油 應有盡有

真心覺得最貼心的是吹風機啊!!!!張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)

瀏海可是安琪拉的第二生命  因為洗臉濕濕的 瀏海難免會亂翹

吹一吹  等下出門逛街也沒問題張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)

這是今天安琪拉要打微波拉皮的儀器

施打的時候 需要溫度計一邊測溫度

一旁備有可愛的壓力球

但安琪拉今天用不到~~因為完全無痛 張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)

先在臉上塗抹乳液潤滑 醫生會將探頭在臉上快速的滑動

因為探頭會產生熱 所以要快速的滑動 才不會覺得燙

溫度大約維持在38度 只會覺得熱熱的 不會覺得燙歐

過程中因為無痛所以很放鬆  閉著眼睛休息一下~~~

一邊完成大約5分鐘的時間

拿著鏡子就可以看看兩邊的對比

沒錯!!!  就是這短短的5分鐘 馬上就可以看出效果

左邊打完音波拉皮 臉部線條比較明顯

右邊的肉肉比較明顯 比較浮腫的感覺

來看看兩邊的正面對比

左半邊的臉是不是線條變得很明顯

天啊天啊!!  張院長快來幫我把另一邊的肉肉也趕走吧!!!

而且安琪拉還一直在祈禱醫生幫我滑久一點  把肉肉通通滑走 張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)

因為打雷射還是有些微的破壞皮膚

後續保養也很重要歐!! 尤其要注意保濕、防曬

清潔後就可以擦上保濕、修護的精華液、乳霜

稍微按摩讓保養品充分吸收

美容師按摩的手法好舒服張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)

為什麼把安琪拉的眼睛遮住呢?! 張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)

張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)是不是超像歌劇魅影的!!!!!

這個是《鑽石面膜光》

有三種不同顏色的光 波長、功能都不同

《鑽石紅光》 促進血液循環 加速代謝黑色素 具有抗老化 改善細紋 除斑 淡化黑眼圈

《鑽石藍光》消炎殺菌 調節免疫力 提升皮膚代謝 治療青春痘 清除粉刺 改善毛孔粗大

《鑽石紫光》其實就是紅光+藍光的功能

雖然音波拉皮有立即性的效果 但做3次療程效果是最棒的

大家也不要忘了術後保養也非常重要歐!!

>>>抽獎時間<<<

美麗的經理 提供非常棒的獎品給大家抽獎唷!!

《SUNPRE潤色防曬乳》

A:要如何可以得到獎品呢?!張超翔醫美診所:*醫美*對抗地心引力 偷偷的變美 張超翔醫美診所【音波拉皮】(文末贈獎)

1、請至張超翔美塑時尚診所FB粉絲團按讚

2、在本篇FB動態按讚

並留言是第幾讚 就可以參加抽獎唷!!!

1/12安琪拉會抽出幸運兒一名 以郵寄方式寄出

《張超翔皮膚科診所》

地址:桃園市中正路1130號

營業時間:9:00~13:00

檢視較大的地圖

你的鼓勵是我的動力  來按個讚吧!!!!

安琪拉 Angela的消費資訊

微波拉皮 醫美 微整形 無痛拉皮 雷射 張超翔皮膚科 張超翔醫美
推薦項目:
微波拉皮 無痛拉皮

Cecilia ❄ 2016-12-12 12:21:35

我的肉也鬆鬆的,有點想去做拉提~

安琪拉 Angela 2016-12-13 02:07:25

這個滿不錯的 因為不會痛也完全沒有傷口 安琪拉最喜歡的是有立即性的效果^0^