秀才二級 | 文 (56)

►BIO《普羅旺斯-香草滋養護手霜》有機質翠修護系列 (體驗) 實用

產品名稱: Oui Organic 唯有機BIO香草滋養護手霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2016-12-12 15:22:35

同步發表: http://s520131420.pixnet.net/blog/post/64493362

其實一直以來我都有一個困擾,

每年都會發生個一兩次,而且隨著年紀的增長,

竟然每次發生的時間都越來越久,那就是手掌脫皮的狀況!

請看↓

這樣看不太出來的話~~在拍近一點好了Oui Organic 唯有機BIO香草滋養護手霜:►BIO《普羅旺斯-香草滋養護手霜》有機質翠修護系列 (體驗)

真的是很不好看,而且嚴重的時候還會發癢,

以前脫皮的時間可能只有一個月,

現在大概延長到三個月有了,

有人會說這是富貴手~(真的能富貴就好啦~~)

去看醫生,醫生也只會說是濕疹或是慢性皮膚什麼什麼的,

基本上就是會叫你擦凡X林、或是其他什麼保濕的。

這一次用了BIO的普羅旺斯-香草滋養護手霜覺得還不錯,

和大家分享一下。也希望對和我有一樣困擾的人有幫助。

BIO香草滋養護手霜 是屬台灣唯有機品牌,

藝人艾莉絲是品牌創辦人,每個產品都是艾莉絲親赴歐洲法國自己談獨家代理回台。

BIO香草滋養護手霜 嚴選法國有機認證、沒有動物性實驗、生產過程不危害大自然,

最重要的是所有產品的成分都對人體無害!

100%法國進口,但是很貼心的貼上中文的說明,

包含用途、用法、製造日期、保存期限、注意事項……

官網上也有詳細的說明↓↓

他們強調無添加防腐劑、化學人工色素、香料,可以放心使用。

再來就是看看內容物囉!

圖一:護手霜擠出來的樣子。

圖二:因為護手霜很滋潤,不是水水的,所以要多按摩搓揉幾下。

圖三:完全搓揉開後,皮膚完整吸收護手霜。

使用兩周後手部照片↓↓

再近一點看~~

有沒有~有沒有~整個好很多(開心轉圈家撒花啦~~)

覺得整個很適合脆弱肌、冬季肌膚乾癢與時常用水者使用,

能滋潤你的手,減少脫皮的情況呦~

(要記得如果要常碰水,還是要戴手套保護一下手)

而且香香的~是香草蜂蜜的味道喔!舒服不刺激的味道。

而且隨身攜帶超方便的。(它跟我啪啪造~去台北)

沒有要碰水的時候,就可以擦一下。

像我就是剛洗完碗的時候,或是要開始看書、寫作業or上課的時候擦。

這樣才不會才剛塗上護手霜,馬上碰水又被洗掉了,很廢!

它還有ECOCERT有機核可標章證書喔~

請放心使用 ^^

它是我的新寵~推薦給大家!(肚肚先生要哭啦~)
網址:http://www.ouiorganic.com/body/almond-body-hands-cream-detail.html

By 肚肚小姐
2016.10.24

• 分類:身體保養  / 護手霜
  • 地址: 台灣

肚肚小姐的消費資訊

唯有機BIO香草滋養護手霜 Organic Oui 歐盟有機認證 唯有機
推薦效果:
低刺激性 不會過敏 不油膩 保濕 修護 滋潤