Loranny

秀才三級 | 文 (40)

新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!! 實用

商家名稱: 韓一館

發表日期:2010-07-25 18:26:29

同步發表:

整體滿意度: 50 / 60

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
一般
4 人回應 共 21690 次瀏覽
原文請點我 :)

韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!-不知道是不是我太久沒有吃這種吃到飽餐廳,我覺得超好吃




今天是為了慶祝朋友生日所以找了大家一起吃飯,本來是要去吃千葉火鍋的,

結果太晚訂位所以只好改吃別家。




韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!我算是第一次吃韓式燒烤,在找店家時,朋友推薦韓式燒烤的原因是它不容易把食物烤焦

食物燒焦後如果吃入人體是對人體有害的,所以現在中秋烤肉的人感覺已經不像一前那麼多了,

現在的人真的愈來愈注重養生了 呵呵!





一進去店面,沒有特別讓人驚奇的裝潢

散發著小吃店的感覺 0.0
韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!


一樓的自助吧:
韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!



我們因為人數有25人,老闆幫我們開了二樓的位子

沒有其他的客人,全部都是自己朋友

有種包場的感覺!超棒的!韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!
韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!


二樓的自助吧:
韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!眼尖的人應該有發現二樓的自助吧的東西比較少一點!

水果、冰淇淋、米血糕、豬 血糕…等,都要到一樓去夾

這是比較麻煩一點啦,不過有包場服務所以這點就還可以接受

反正吃這麼多,運動運動也好 顆顆






我們這桌的都餓翻了,不等大家來就開始烤了韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!! 





韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!銅盤烤肉↓↓↓↓↓ 比較不容易燒焦韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!
韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!一開始看的時候,有種半火鍋的感覺。

自助吧的肉片都是醃漬過的,所以很夠味
韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!供應的肉片有雞、豬、牛、羊,

雞肉有分小雞排跟雞肉,豬肉則是有分辣味跟原味,牛跟羊因為不吃所以我就沒有注意到。





韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!限單點系列:海鮮煎餅、石鍋拌飯、拔絲地瓜、辣炒年糕。
韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!海鮮煎餅,這東西光是我們這桌就吃掉了3盤

實在是太好吃了!! 大力推薦韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!

評分:★★★★



韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!這個石鍋拌飯好好吃,尤其是那個鍋巴的部分! 很香韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!

可是我吃得不多,比起飯,我還是喜歡吃燒烤料 (我是屬於沒有飯也很OK的人,可是我對面那個就是沒有飯會吃不下的)

評分:★★★★☆




韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!這個拔絲地瓜跟外面夜市賣的那種吃起來口感完全不一樣

外面的糖漿皮很脆,裡面的地瓜非常軟,個人覺得是非常不一樣的拔絲地瓜 也是

評分:★★★★☆



韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!辣炒年糕,同桌的人說好辣,可是個人覺得還好 0.0

這道菜從上桌之後幾乎沒什麼人動他,我吃了一小條之後也是沒有再碰。

他的年糕和醬料完全是分開的味道,

而且我本身不是很開這種傳統糕點類的東西,會害怕裡面有糯米的成分。

評分:



很久沒有吃這種吃到飽,開火大概半小時我就不行了。

我是最早投降的一個,已經開始吃起冰來了 顆顆
韓一館:新竹 韓一館韓式燒烤-海鮮煎餅石鍋拌飯超好吃!!對了冰淇淋是杜老爺,我覺得最好吃的是瑞士巧克力薄荷巧克力

可是我不知道為什麼薄荷巧克力會跟情人果裝在一起??




今天晚餐我們是一個人NT$345
我們是晚餐時間去,不知道他有沒有分時段更改消費方式

建議要去之前先訂位喔!
可惜的是我們今天去的人有點多,停車有點不方便。





韓一館韓式燒烤

地址:新竹市科園路62號
電話:03-5638800







 
 

韓一館

Loranny的消費資訊

整體滿意度 50 / 60

本次消費:NT 345 元 / 1人 = NT 345 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
韓式燒烤 銅盤烤肉 韓式料理 朋友聚會 吃吃喝喝 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 家庭聚會 情侶約會 吃到飽 大份量 中價位
喜歡的菜:
海鮮煎餅 石鍋拌飯 拔絲地瓜

看完文章給個回應吧!目前有4篇回應

  • 檢舉 回應

    ゞღ 喵公主ゞღ 2010-07-25 23:43:23

    以吃到飽算便宜耶~~~
    科學路~改天去吃吃

  • 檢舉 回應

    嗲嗲ㄦ 2010-07-29 10:34:29

    這家店CP值真的超高的  尤其大推他的拔絲地瓜

    不過他禮拜一中午休息  上次撲空過一次QQ

  • 檢舉 回應

    Loranny 2010-07-30 15:23:37

    ※ 引述 ★喵公主★ 之言:
    以吃到飽算便宜耶~~~
    科學路~改天去吃吃
     
     
     
    科學路上有兩家好料 一家是這個韓一館,另一家就是自遊者了 :)
  • 檢舉 回應

    Loranny 2010-07-30 15:25:11

    ※ 引述 嗲嗲ㄦ 之言:
    這家店CP值真的超高的  尤其大推他的拔絲地瓜

    不過他禮拜一中午休息  上次撲空過一次QQ

     
     喔喔喔 所以它是只有星期一中午有休息嗎?
    上次去忘了拿名片 所以不太清楚它的營業時間
    嗲嗲ㄦ知道的話我就可以update一下了!
     

想要留言嗎?登入

送出