榜眼三級 | 文 (675)

✿宅配✿ (試) 中藥成分不上火 濃郁甘醇滋味讓人一口接一口 還有烏梅口味的實在太特別 ➜ 華上商行藥膳田豆酥(愛評體驗團) 實用

商家名稱: 華上商行藥膳田豆酥

發表日期:2016-12-12 17:15:56

同步發表: http://pinkmayday0928.pixnet.net/blog/post/455700932

愛評體驗團:愛評體驗團【華上商行藥膳田豆酥】宅配免費體驗!

2 人回應 共 2,676,637 次瀏覽

►用餐日期:2016年12月◄

過年過節總是會出現在家裡面的蠶豆酥

一直都是我心頭愛阿華上商行藥膳田豆酥:✿宅配✿ (試) 中藥成分不上火 濃郁甘醇滋味讓人一口接一口 還有烏梅口味的實在太特別 ➜ 華上商行藥膳田豆酥(愛評體驗團)

不過這類油炸零食,雖然非常的涮嘴,但吃多了真的是很上火

據說這次體驗的蠶豆酥,是由店家自行研究測試

添加了中藥成分,就是想讓購買的客人吃得安心又健康華上商行藥膳田豆酥:✿宅配✿ (試) 中藥成分不上火 濃郁甘醇滋味讓人一口接一口 還有烏梅口味的實在太特別 ➜ 華上商行藥膳田豆酥(愛評體驗團)

所有產品都有通過SGS檢驗

一起附給消費者看,總是多了份安心感

粉紅色包裝的這款是藥膳田豆酥

是全素的,所以吃素者也可以放心食用

包裝後的成分可以看到加了中藥材入內

打開後那中藥香味驚人

比起一般市面上的田豆酥,真的是特別不少

每一顆田豆酥都裹了許多細黑粉狀,應該是中藥(?

味道很香濃,好喜歡那中藥味兒

吃起來特別鬆脆,口感不會太硬,我覺得老人家也很適合

綠色的則是香蒜口味的田豆酥

多添加了大蒜精在裡面,喜歡喝酒的人,這款絕對不能錯過

這根本超適合配酒的

蒜香濃郁的蠶豆酥,多了那蒜味也很讓人喜歡

而且會忍不住一口接一口

重點是,這連蠶豆酥的外殼都可以一起吃下肚!!!

其中最特別的就是這一款啦~~

是烏梅口味阿!!!!

那濃濃的烏梅味充斥,吃起來酸酸甜甜的不知道該怎麼形容XD

好像真的在吃整顆烏梅一樣

但卻是脆脆的口感

家人們說很特別蠻喜歡,但我個人還是喜歡蒜香的那款

♛ 小評論

其實三款外觀看起來都差不多,除了烏梅的顏色較深

但還是比一般外面看到的還要在深濃一點

大概就是因為加了藥膳的成分關係

不過出乎意料的美味

藥膳味道一點都不令人反感,反而更加濃郁好吃

我光是在拍照時候,就一口氣吃下了不少XD

非常推薦給大家噢~~~~~~~

愛評體驗團特別邀約體驗活動

♛店家資訊 ♛

地址:南投市新興里自強路53號

網址:http://beans168.blogspot.tw/

陸安妮的消費資訊

宅配美食 華上商行藥膳田豆酥 愛評體驗團 蠶豆 零嘴