邊邊要〝隆重〞〝激推〞一間必吃必訪的麵包店!!!

這間是由一位超厲害的日本人「野上」老師來台開的,

店面很寬敞,還沒走進去就有一種舒服感了~

邊邊很怕麵包被搶光然後淪落到要排隊的命運

所以一大早(才開店沒多久)就殺去搶麵包了 野上麵包店(天母福國店):【天母超人氣必吃麵包推薦】野上麵包菜單價位大公開!是食物又是藝術的秒殺人氣麵包!台北士林區美食小吃旅遊景點推薦!

種類選擇很多!

只是因為太早去了所以有幾樣必點款還沒出爐(隱恨阿~ )

而且已經有一些人已經在排隊等著殺麵包了

~邊邊老了沒體力殺了…(感覺就是被殺的那位 )

多到會讓人不知道怎麼下手…(除非你全拿就沒有這個問題了XD )

你看看你看看~這些麵包多討喜阿!

上面那排是傳說中必搶之一法國長棍麵包

仔細看才發現,這裡居然也有提供咖啡!!

PS.小弟弟,你的行為怎有點可疑XD

將將~戰利品!

野上麵包店(天母福國店):【天母超人氣必吃麵包推薦】野上麵包菜單價位大公開!是食物又是藝術的秒殺人氣麵包!台北士林區美食小吃旅遊景點推薦!芋頭麵包

上層撒黑芝麻,他的麵包跟台灣一般的麵包不一樣

全部的麵包都沒有添加沙拉油真的是走健康路線~

所以它有一種特別的香氣~

而且他不會讓麵團完全發酵,所以都有一種嚼勁

裡面的芋頭吃得出來有微小纖維顆粒

果然是真材實料!(邊邊都虧說纖維可愛的渣渣 )

野上麵包店(天母福國店):【天母超人氣必吃麵包推薦】野上麵包菜單價位大公開!是食物又是藝術的秒殺人氣麵包!台北士林區美食小吃旅遊景點推薦!紅豆麵包

上層撒的是白芝麻

麵皮有嚼勁,裡面的紅豆粒粒分明

只有紅豆本身自然的甜味,好吃!

野上麵包店(天母福國店):【天母超人氣必吃麵包推薦】野上麵包菜單價位大公開!是食物又是藝術的秒殺人氣麵包!台北士林區美食小吃旅遊景點推薦!法國長棍麵包

法國正統道地的硬法麵包

外皮脆非常有嚼勁,真的很不容易咬斷,咬到下巴都快掉下來了

雖然難咬,但卻是越嚼越香阿!!大推!

野上麵包店(天母福國店):【天母超人氣必吃麵包推薦】野上麵包菜單價位大公開!是食物又是藝術的秒殺人氣麵包!台北士林區美食小吃旅遊景點推薦!羊角麵包

這也是店員推薦給我的~

細細長長的羊角,外皮酥脆又硬

也是越嚼越香越ㄕㄨㄚˋ嘴的!

不知道名字的麵包

這塊麵包邊邊完全沒吃到所以不知道怎麼味道如何

(因為邊邊才剛拍完就被秒殺掉了….已哭 )

但我能說的,就是香~

總結就是,野上老師是完全走健康路線無油無發酵~

外加他的手藝非常扎實扎實到連麵包都超有嚼勁

下次若有機會補足體力,我一定要去搶丹麥麵包!

不然我會一直隱恨下去啊啊啊~~~

店家名稱:Boulangerie Nogami野上麵包

營業時間:09:00~21:00