胖怕吃怕胖-歸位XD

舉人五級 | 文 (92)

桃園南崁郊區的美麗花園 NINI GARDEN 實用

商家名稱: NINI GARDEN 尼尼義大利庭園餐廳

發表日期:2010-07-25 23:08:46

今天是實驗室放假一星期的第一天

一做完最後的實驗後

就和朋友們到這家昆哥介紹的

尼尼義大利庭園餐廳~

聽吃過的昆哥說超好吃的

不來吃吃怎麼行呢^^

迷路了一下終於到羅~

遠遠就可以看到大大的招牌

滿滿的車位還是停滿了車

現在剛好是晚餐時間6點整

看來真的不錯優!?

光是外面就空間很大~

位於郊區的好處就是這樣

安靜  廣闊  涼爽~

風景

胖子朋友還在等胖子亂拍

整間餐廳可以說是綠意盎然阿~XD

叫花園不是沒有原因的

瞧下去~

等待區&休息區

看就知道人好多

沒有訂位我想等待是一定的~

還好有定^^

不過等位的朋友們可以在這些

好看又遼闊的休息座椅區等待^^

聊聊天~甚至可以讓小狗或小孩跑跑跳跳~

接近傍晚時分

位於郊區也不會很悶熱~

餐廳最大的特色就是

有大死人不空虛的草地花園XD

傍晚看起來真的很漂亮~

看看有些桌子

應該也可以去外面用餐八~

終於橋好位了

先拍一張一樓店內~

旋轉樓梯~

很大的樓梯耶XD

會旋轉喔~  (自己走XD)

看得到一樓座位也很多

吧台裡有許許多多的酒跟調味料~

2樓

Still滿滿的酒瓶

看起來又壯觀又漂亮^^

好想喝紅酒~

2樓座位也很多喔~

還有很多種不同的座位

像在中央的就是木桌配鐵椅

靠窗的則是紅色的沙發椅

還可以看到下面花園的景觀~

裡面一點還有一些特別的~

應該都是隨機入座拉~

但是我比較喜歡這種=V=

燉飯跟排餐也都有

聽說義大利麵好吃

那就.......點八XD

everybody每個身體

每個都升級為套餐喔XD~

胡椒罐~

等等會派上用場的

很漂亮的藍色水杯

奶油濃湯
NINI GARDEN 尼尼義大利庭園餐廳:桃園南崁郊區的美麗花園  NINI GARDENNINI GARDEN 尼尼義大利庭園餐廳:桃園南崁郊區的美麗花園  NINI GARDEN
奶油味很濃

裡面其實沒甚麼料

就一些洋蔥碎末等等的

不過論湯的味道而言

好喝~

喝到一半都忘了要加黑胡椒了XD~

餐包X6  (一人一個)
餐包真是超級好吃~

外面烤的焦黃

而且真的很脆~~

跟坤哥說得一樣

恨不得再多點1個

好像有討論到為何只有麵包不能加點是不是!?

鮪魚沙拉醬

而且醬汁不會太辣

吃到的反而是辣椒的香味跟番茄的酸與甜

好吃阿XD

整盤麵還蠻多這種一大塊的辣椒段

不要怕  吃下去~

不會辣的!!

香阿^^

麵條分量多

煮的也不錯

沒有太爛  還保留一點硬硬的口感~

而且吸附了滿滿好吃的紅醬

又飽又滿足^^

小孩子吃法~

把所有肉都一次切完

省的拿刀子切來切去XD

奶油海鮮義大利麵

朋友的奶油麵

裡面料也是很多  可惜胖子及不愛奶油口味~

吃了一口

奶油味很香很濃

裡頭還包含著海鮮的湯汁

像是煮蚌類會有的那種鮮甜湯汁在奶油裡頭~

喜歡吃奶油口味的人一定不會失望的^^

吃屁???

而且麵太好吃了

可能主廚下了很大的內力

震到連蛤蠣殼都震碎了

吃下去怎麼半??

牙齒咬到都快痛死了~

吱吱叫

甜點 提拉米蘇

薄薄的一層可可粉

看起來美觀

但是我希望不美觀  給我多一點XD

冰冰涼涼的慕斯~

整體來不錯

順口  味道也夠^^

可是我要底下鋪餅乾阿~ (要求很多XD)

榛果熱咖啡

怎麼說呢~?

不是很好喝

結束!!

哈XD

柳橙汁

店家只有這個飲料感覺有點用心

因為是真的原汁去搾的~

好喝!

帳單

再拍一張水杯

真的很漂亮^^

最後給各位看一些外頭風景羅~

胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖胖

恩~

cp質還不錯高耶  哈哈

義大利麵真的很好吃

超出我原本的預期喔~

裝潢也很漂亮^^

很適合帶小孩或是寵物來~

傍晚跟晚上都很美耶~

以後可以再帶妹來好幾訪了XD

為何我服務沒給滿分呢??

收盤慢  倒水慢

特別介紹給齊齊媽咪   因為妳住的可能比較近喔~

有機會過來坐坐八^^

NINI GARDEN 尼尼義大利庭園餐廳