☆ 陳小沁 ☆

探花一級 | 文 (558)

花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!! 實用

商家名稱: 花中榕樹下臭豆腐

發表日期:2010-07-26 00:04:25

花中榕樹下臭豆腐
電話:03-834-4877
地址:
蓮縣花蓮市中美路1號花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

聽說這花蓮榕樹下的臭豆腐也是一絕花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!
這天吃完蔥油餅
意猶未盡的跑來吃臭豆腐花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!
因天氣熱,也就不想吃正餐花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!
隨便幾樣小吃就打發了。花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

榕樹下小吃,顧名思義一定有棵大榕樹囉!!

花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

因為店裡沒冷氣,所以我們就買到車上吃。
想必是大家都這麼想,所以店內沒有什麼人。花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

伴我們兩天的小黑,馬3還OK開。
兩日24小時,租金3800,也還算OK。世鴻真的很便宜哩!

菜單

美鳳姐來訪問過哩

二姊也還過哩

花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

這個地方很容易開超過,他在轉角。是在這美崙溪河濱公園對面

臭豆腐 NT45
分量還真不少,離開台北就什麼都便宜又好吃。

花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

這臭豆腐表皮很酥脆,裡面豆腐超嫩的。

花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

這辣椒醬還滿辣的,沁還跟老闆娘說這辣椒也太辣了些花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

臭的夠勁兒,辣的夠勁兒。花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

還真不錯吃!可這泡菜清爽少些兒,未免有點美中不足

花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

沁還滿愛這家臭豆腐的花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!
很不錯吃花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!
可這辣的是眼淚鼻涕一起流
虧我還說我能吃辣 噗花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

延伸閱讀(按圖即可瀏覽)
《遊》花蓮遊首發 - 鬼斧神工太魯閣 花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!
《食》花蓮遊 - 老牌炸彈蔥油餅 花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!
《食》花蓮遊 - 花中榕樹下臭豆腐 花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!
《食》花蓮遊 - 國聲沾醬雞排
花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!
【分享】花蓮遊 - 海月民宿(上篇) 花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!
《遊》花蓮遊 - 七星潭風景區
花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!
《食》花蓮遊 - 自強夜市(棺材板、烤肉、果汁) 花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!
【分享】花蓮遊 - 海月民宿(下篇) 花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!
《食》香噴噴的月盧梅子雞 花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!
《遊》鯉魚潭真的是個潭了!
 花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

推這個香辣有勁的臭豆腐!花中榕樹下臭豆腐:花中榕樹下臭豆腐 好吃唷!香辣有勁!!

花中榕樹下臭豆腐

☆ 陳小沁 ☆的消費資訊