咕!咕!咕!早安!來吃早餐囉!

座落在「篤行路」上!靠近「台中二中」附近!

讓編編發現了一家「超人氣早午餐店」!

每到用餐時間,人潮洶湧翻騰而來!

真得很不想公開!今天就忍痛告訴大家!

深怕公開之後,編編可能很難吃得到!

因為又要等很久!很久!很久!

是要拿「號碼牌」的捏!

處在「三角窗」的黃金地帶之上!

看著他上方的「招牌」氣勢豪闊的包覆了整片!

在路口,就被這些「誘人的圖片」所吸引!

二話不說立馬下車前看!

原來是一家「早午餐店」耶!

竟讓我莫名的興奮了起來!

耶!早午餐又多了一項新選擇了!

什麼!入口的小告示牌上,

居然寫著「客滿中」

不會這麼剛好吧!

人家第一次來, 說什麼也要來嚐鮮看看!

一進到裡面,哇!真是「座無虛席」啊!

用餐時,坐在裡面,透過大片的玻璃窗,

可以看得到外面,真是不錯!

而且微黃的燈光,配上乾淨的坐椅!

氣氛也營造的很Nice

開水、餐具、配料:請自取!

這個「裝開水」的器具,還真特別呢!

不知道要去哪裡才買得到??

在等餐的同時,可以來看看旁邊

有擺一些餅干、咖啡豆、抹醬、、之類的東東可選購!

他們有賣「公雞老麵堡、小雞愛土司、母雞煎餅、

農場點心、好農好飲」的系列!

這些名字都好特別!好可愛又有趣呢!

價位大約落在20~95元左右!

「沙嗲豬排老麵堡」65元!

話說他們的「漢堡」可是跟一般的不一樣喔!

是由「純正『老麵』發酵」費時費工製作而成的!

所以才叫「老麵堡」! 早安公雞農場晨食(台中篤行店):【台中北區超人氣早餐推薦】早安公雞農場晨食菜單價位大公開!超人氣早午餐店來勢洶洶!勢不可擋!台中北區美食小吃旅遊景點推薦!

一入口,外皮酥酥的!內層扎實又有嚼勁!

裡頭有「沙嗲豬排和蛋蛋」!

這個「蛋蛋」吃起來,很像日式的「玉子燒」一樣!

這「豬排」也有二片耶!

加上「沙嗲」之後!成就了這一份特別的餐點!!

還真不賴呢!!

「老農烤雞腿排土司」55元!

可另再加料:有「生菜、酸黃瓜、起司、

沙嗲醬、鄉村農場醬」!每種只要再加5元!

看看「土司格紋」烤得多漂亮啊!

更增進了不少的食慾!

我這份是有再加「生菜及起司」的!

另再加10元!!

哇!大口一咬!所有的餡料一次滿足!

整個人都開心了起來呢!

「豆漿紅茶」

其中的「豆漿」是標榜著:

「嚴選『加拿大』,非基因改造黃豆,

透過層層高溫、殺菌萃取濃度九度」的健康豆漿!

光看就覺得「很厲害」的感覺!

而且一杯只要「20元」而已!

很便宜!!喝來又健康!

他們的「包裝」也是經過一番設計的!很用心!!

這家店,整體來說,就很有「質感」的感覺!

請大家小聲告訴大家!

以免人潮太多,自己也吃不到啦!

店家名稱:早安公雞農場晨食

營業時間:06:00~13:30(平日)、06:30~13:30(假日)

店家電話:04-22033866

店家地址:台中市北區篤行路239-2

• 分類:早餐  / 其他類型早餐
  • 電話:04-2203-3866
  • 地址: 台中市北區篤行路239-2號 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊