貢士四級 | 文 (234)

【保養】船井burner倍熱百蔬酵素。大食怪的舒暢對策! 實用

商家名稱: 船井生醫 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2016-12-13 12:29:15

同步發表: http://kaikai0603.pixnet.net/blog/post/221066197

【 船井burner倍熱百蔬酵素 】

為什麼?為什麼??

現在都已經11月了,明明天氣就很怪只有一點小冷不是嗎?

為什麼食慾都會自動轉為秋冬模式,一直想要吃個不停??

可能是因為我最近有在打工,東跑西跑很消耗體力 ▼

但是你們說說看,員工餐吃這樣是合理嗎?

老闆A兼主廚親手做了干貝松露燉飯(松露!是松露!!)

老闆B裝飾可愛的手作蛋糕給我當餐後甜點

會不會太豪華了啦~我痛哭流涕 船井生醫:【保養】船井burner倍熱百蔬酵素。大食怪的舒暢對策! ▼

近期朋友邀約的約會也多

只要一外食就很容易沒吃到蔬菜

想說都難得在外面吃飯,就會很想要點一些高熱量的美食(惡魔耳邊細語)▼

船井生醫:【保養】船井burner倍熱百蔬酵素。大食怪的舒暢對策! 船井生醫:【保養】船井burner倍熱百蔬酵素。大食怪的舒暢對策!  船井生醫:【保養】船井burner倍熱百蔬酵素。大食怪的舒暢對策!

就算有點小蔬菜當配菜,通常也只有一點點

其實,真正要做到一日五蔬果真的是有困難哪(搖頭)▼

再加上我晚上要上日文課,下午常常隨便吃點塞塞肚子

( “ 隨便吃 ”經常是好好吃但是好高熱量的甜點 船井生醫:【保養】船井burner倍熱百蔬酵素。大食怪的舒暢對策! )▼

這樣太危險!會太圓(唱起歌來了)

尤其是當我意識到,已經消失很久的不順暢又悄悄出現了!!

我本來就有容易便秘的問題

自從之前所有酵素存糧吃光以後我就偷懶沒再補貨

看來我真的太懶惰,必須再次補充酵素啦!

酵素在日本是最夯,也最常見的順暢商品

每家藥妝店都可以看到超多款各式各樣的酵素

船井burner倍熱百蔬酵素 跟我之前吃的錠劑或是粉末都不一樣,他是膠囊型的

一天吃3顆,飯後食用 ▼

夾鏈式的袋型包裝

小巧輕薄、非常方便攜帶

所以我都會放一包在包包裡隨身攜帶,就不怕餐後會忘記吃了 ▼

說真的,一天要吃到多種蔬菜水果真的有難度

就算沒有天天外食

現在人容易緊張、忙碌,常常一忙起來就忘記吃青菜和水果

尤其是水果,我就常懶得削皮或根本就連買都忘了買呀(錯誤示範)

船井“百蔬”這個稱號可不是浪得虛名

成分含有104種蔬果酵素15種益生菌5種益生質

獨家的ENM溫活酵素,更可以提高基礎代

最適合 ✔︎ 常吃外食當正餐、不易補充蔬食的外食族

還有就是像我這種 ✔︎ 愛吃精緻食物的美食外貌協會者啦~~(還敢說)

一開始吃,就覺得船井百蔬酵素是個很優秀的酵素

只要每天都乖乖定時吃,幫助順暢的效果很不錯

✔︎ 完全不會不舒服、✔︎ 也不會有急著跑廁所的窘況(這很重要!)

✔︎ 做成膠囊這一點很得我心,非常好吞嚥 ▼

直到持續吃了一段時間以後

我才驚覺他最特別的強項是:✔︎ 每回上出來的量好多啊~~(哎呀真害羞)

整個人清光光的感覺真是好輕鬆 船井生醫:【保養】船井burner倍熱百蔬酵素。大食怪的舒暢對策!

自從開始晚上上課以後,我竟然養成一個邪惡的壞習慣:吃宵夜!!

我總覺得我跟凱媽和凱弟弟有點在“ 相害 ”

我們都會慫恿對方:「肚子太餓,不吃點東西等等會睡不著」

結果,你們看看我們吃了什麼罪惡零食!!▼

沒錯!!新開了Costco以後,我們都愛上大包裝的薯格格啦~

不過呢,除了” 相害 “,還是有相挺的時候

我每天都有發船井百蔬酵素給他們,盯著他們吃

一起大吃,也不能忘了一起順暢咕嚕!

這樣吃宵夜比較不會有罪惡感(喂!是應該一起戒宵夜吧XD)▼

船井生醫:【保養】船井burner倍熱百蔬酵素。大食怪的舒暢對策!對了,一定要再提醒一下大家:

不管是吃哪一種酵素,記得都要多喝水

當然,最好是純開水而不是含糖飲料

船井百蔬酵素含有滿滿酵素和纖維

而纖維類都是要靠開水來幫助他們潤滑蠕動的

多喝開水、每天咕嚕順暢,自然覺得輕鬆又爽快

所以,一定一定要找到讓自己每天順暢的方法喔!!

說了這麼多關於船井百蔬酵素的『百蔬傳說』

大家應該也都躍躍欲試吧~?

船井生醫:【保養】船井burner倍熱百蔬酵素。大食怪的舒暢對策!好康來囉~~~

只要在原文:http://kaikai0603.pixnet.net/blog/post/221066197底下留言:

『我也想吃船井burner倍熱百蔬酵素』

12/21之前我會抽出3名幸運兒,12/23寄出各一包船井百蔬酵素給大家當聖誕禮物唷喔

快來留言吧!!!

【 船井burner倍熱百蔬酵素注意事項 】

1. 孕婦、哺乳期女性及孩童不適宜食用。

2. 本產品含有麩質的穀類、大豆製品、木本堅果及堅果製品和奶類製品

不適合其過敏體質者食用。

3. 若出現不適或過敏反應,應即停服。

[ 本文為體驗合作文 ]

如果還甲意我的文章,請給個"推"+"讚"鼓勵我一下吧

有空來粉絲團找我玩喔

凱凱kaikai的消費資訊