呀比~~終於來到睽違很久的「環中夜市」啦!

來到環中最重要的

就是一定要來吃這間超有名的拉麵店!!(可說是夜市中的精華 )

這攤的老闆有一段感人的故事

老闆的爸爸平時因為太常熬夜吃宵夜,導致過世

所以他女兒下定決心要做出超健康的宵夜給喜歡吃宵夜的大家

也不會因此造成遺憾~

(若真的要健康就是要提倡不吃宵夜才對吧! 不二拉麵:【台中西屯日式拉麵推薦】不二拉麵菜單價位大公開!夜市必吃每日限量的道地拉麵!台中環中夜市美食小吃旅遊景點推薦!)

他的順序是:先點餐→結帳+拿號碼牌→排隊等叫號→入座用餐

既然都來了當然要好好揮霍到底!

每次的限定餐點都不太一樣

一看到〝鬼爪拉麵〞心已蠢蠢欲動~所以立馬點!

結帳員:「不好意思,鬼爪賣完囉~(淡定 )

不騙你,邊邊真的瞬間晴天霹靂啊不二拉麵:【台中西屯日式拉麵推薦】不二拉麵菜單價位大公開!夜市必吃每日限量的道地拉麵!台中環中夜市美食小吃旅遊景點推薦!!!!

而且更悲慘的是,親眼目睹最後一隻鬼爪在烤架上烤

(這也太悲慘了吧 )

如果不知道要點甚麼也可以參考外面的推薦看板

每一塊肉基本都先醃過,然後放到烤架上烤

最後再用噴槍下去加熱把皮烤熟

另一邊則是負責煮拉麵

結完帳拿到81

(心理OS:天啊已經有80組人馬來消費了仗勢很可怕)

邊邊知道太早去一定人擠人又大排長龍

已經很刻意快九點才到了~結果……..

真的是太扯的大爆滿啊!!!!

(我到的時候也排很長…)

不二拉麵:【台中西屯日式拉麵推薦】不二拉麵菜單價位大公開!夜市必吃每日限量的道地拉麵!台中環中夜市美食小吃旅遊景點推薦!戰車拉麵

一端上來,我的眼睛瞪超大~嘴巴也開超大!

天啊~這塊肉也太大塊了吧!!!

真的比我手掌還大兩倍呢~

不信?邊邊證明給你看!

大到快跟我小孩的臉一樣大了! 不二拉麵:【台中西屯日式拉麵推薦】不二拉麵菜單價位大公開!夜市必吃每日限量的道地拉麵!台中環中夜市美食小吃旅遊景點推薦!

雖然骨頭有點大,但肉質真的很不錯~

不二拉麵:【台中西屯日式拉麵推薦】不二拉麵菜單價位大公開!夜市必吃每日限量的道地拉麵!台中環中夜市美食小吃旅遊景點推薦!豚骨拉麵

量跟一般的拉麵差不多,料也給得很實在~

蛋的口感很像心蛋

湯頭雖不能說很濃郁,但喝起來很順口又清清的感覺

真的有健康的feel~好吃!

豬肉不會很柴,軟嫩軟嫩的也很好吃!

拉麵中規中矩,不難吃就不錯了~(被打 )

雖然精緻度沒那麼好(人家畢竟是在夜市嘛~)

肉的份量真的有震撼到!!拉麵的味道也還不錯~

不完美的地方就是排隊…光排隊就可以耗上半小時了…( )

若有空來環中夜市,記得一定要來這間吃看看~

保證讓你不後悔!!

店家名稱:不二拉麵

營業時間:17:00~23:00(週一~四休)

店家電話:0979-138000

店家地址:台中市西屯區環中路三段800(環中夜市)

大嘴巴菜單王的消費資訊