ゞღ 喵公主ゞღ

舉人三級 | 文 (130)

<南投埔里> 18度C巧克力工坊 實用

商品名稱: 18度C巧克力工坊

發表日期:2010-07-27 21:00:34

這個我一定要好好介紹一番,
巧克力工坊~~顧名思義,他是作巧克力的專門店,
聽到名字我就吵著一定要去啦~~!!!
喵超愛吃甜食,尤其是巧克力啊~~18度C巧克力工坊:<南投埔里> 18度C巧克力工坊

18度C巧克力工坊:<南投埔里> 18度C巧克力工坊其實真的很難能把埔里這個小鎮,
和這樣時尚的甜食畫上等號,
剛開始有點迷路,但就在我如此堅持、不放棄的努力之下....
(想到巧克力的美妙滋味我一定要吃到。)
終於,隱約看到一座小廟宇,原來是『地母廟』,
就在彎進廟前的路口後,終於被我發現18度C巧克力大本營隱身在這裡~~18度C巧克力工坊:<南投埔里> 18度C巧克力工坊

18度C巧克力工坊:<南投埔里> 18度C巧克力工坊看看她外面的擺設,七矮人耶~~讓我想到安妮公主花園~~呵呵
這一坨花花草草就很引人注目啦~~很夢幻的感覺喔~!!!

18度C巧克力工坊:<南投埔里> 18度C巧克力工坊巧克力工坊外頭還有茶跟咖啡可以讓人無限取用,還有不少的座位椅子,很貼心吧!!
店員小姐還很熱心幫我們服務到茶水~~
店員說,為了控制門市內的溫度不因為過多人而降低保持的冷度
所以有控制進入門市的人數喔,所以才要先抽號碼牌
在戶外等候叫號,到你的號碼時才可進入門市選購~~這樣才保持巧克力的口感
挖汙~~好專業呢!!!18度C巧克力工坊:<南投埔里> 18度C巧克力工坊

18度C巧克力工坊:<南投埔里> 18度C巧克力工坊
另外,巧克力的隔壁就是他們自家的冰品呢~
看起來就好好吃喔~18度C巧克力工坊:<南投埔里> 18度C巧克力工坊
價格比哈根大使便宜一些些啦~~
而且他們的餅乾甜筒很特別喔
小姐說是自家手工製的餅乾筒呢~~

18度C巧克力工坊:<南投埔里> 18度C巧克力工坊這是店內的擺設~還有巧克力們~~~18度C巧克力工坊:<南投埔里> 18度C巧克力工坊
店內冷氣有管控保持一定的冷度唷...
看看他們的商品,還有棒棒糖巧克力耶!!!超棒ㄉ
不過價格不斐唷!!!

18度C巧克力工坊:<南投埔里> 18度C巧克力工坊
由於價格上的考量,我們買了最原始的生巧克力 x 2~兩種不同口味
就是沒有額外加工美麗外殼,也不加料的~
看看它的包裝很精美吧!!!
連叉子都很可愛唷~~小星星形狀!!!18度C巧克力工坊:<南投埔里> 18度C巧克力工坊

18度C巧克力工坊:<南投埔里> 18度C巧克力工坊生巧克力%數越高,這一款黑巧克力是85%
不會很甜,但卻能吃到巧克力的原味~~我喜歡~~!!
純度高的巧克力也是大有喜好者的啦!
一個個方方的生巧克力
安穩的躺在盒內,一看就是可口的模樣~~

吃起來更是濃濃的巧克力原味香~就是這樣單純的好吃
不會太過甜膩,令人一口接著一口細細品嚐

18度C巧克力工坊:<南投埔里> 18度C巧克力工坊再來這一款,是有試吃過~就買下一盒的抹茶巧克力
加入日本宇治抹茶的口味,讓巧克力多了一股抹茶的清香
喜愛抹茶口味的,千萬不要錯過

小巧可口,抹茶包覆著巧克力,好吃極了!!!!
下回有到附近走走,記得要去嘗嘗唷~~~18度C巧克力工坊:<南投埔里> 18度C巧克力工坊

18度C巧克力工坊

ゞღ 喵公主ゞღ的消費資訊