謝小牛

舉人五級 | 文 (85)

(南崁)尼尼義大利麵!! 實用

商家名稱: NINI GARDEN 尼尼義大利庭園餐廳

發表日期:2010-07-28 11:24:07

小弟又來推薦美食囉!!
這家是在南崁的義大利麵!!
廢話少說~來看看吧^^
NINI GARDEN 尼尼義大利庭園餐廳:(南崁)尼尼義大利麵!!
這是大門口~時間還沒到~不過就有很多人已經在等待進去享受美食^^
從側面拍的~人家還以為你在拍什麼勒~一下車就狂拍^^
這是他旁邊的造景~還不賴喔!!
一進來就看到排滿滿ㄉ酒瓶~真想拿幾瓶回家^^
我們吃飯地方在二樓~正要上去~忍不住又拍了下來~!!^^
沒想到樓下都是人~樓上也是滿滿人~生意還不錯的喔!氣氛也很好!
樓下門口酒就很多~樓上居然還有一個酒櫃~好想喝阿~~^^
樓梯旁邊的吊燈~整個感覺又更好~真浪漫!!
我們點的是套餐~一開始就送來暖暖的濃湯~味道不賴~裡面還有很多玉米喔!!
接下來是送上麵包~口感不錯~旁邊的沾醬好像是鮪魚口味~有點吃不太出來^^

我朋友點的是青醬牛肉義大利麵~人家都推說青醬好吃~就點來吃吃看囉!
正要入口時~就聞到很香的九層塔的味道~就大口給他吃下去^^
我點的是~青醬海鮮義大利麵~一上菜就發現~哇~好多海鮮阿~爽^^
他麵很多~整個滿滿都是麵~我朋友還沒吃完~打包回家@@"
在吃飯時~就發現旁邊有一個小吧台~!!
飯後送來甜點~點的是水果茶!!
我點的是紅茶加甜點~怪了~可是他沒有綠茶ㄟ~不然我滿想喝綠茶的^^
吃完飯~走出去時~看到旁邊好美的景象~忍不住又拍了XD!
要走時~發現車子被擋住~硍~正想罵人~疑?車子看起來好面熟!!
哇~~~是大黃蜂ㄟ~~還好沒罵~不然等等變形打我!哈哈哈!
車主不錯~還肯讓我們拍照~我們就不客氣拉!嘿嘿嘿^^
一路上偷偷跟著他~好好欣賞他.....的屁屁!!^^呵呵!(發現他真的好大一台)~"~

NINI GARDEN 尼尼義大利庭園餐廳

謝小牛的消費資訊