「熊大耶!是熊大耶!」

友人興奮地大叫,以為能看到熊大玩偶之類的…(她的心是想著熊本熊 )

剛好也要吃中餐了,邊邊也不忍心打破她的美夢

於是一行人就決定中餐吃它了!

PS.邊邊打這篇食記也差點打成熊大…(都妳啦!! )

門口有兩隻超大隻的玩偶小熊玩偶迎接

也擄獲不少客人的心跑去跟它拍照~

而我們的這位傻傻友人還理直氣壯地說怎麼沒有熊大XD

(超怕旁人聽到會以為我們傻了 )

不意外就是人山人海又客滿的奇景

也讓我們安心了不少(邊邊可不想遇到雷阿~~~~ )

我們的傻友人又對我們說

「基本上不是會有熊大的圖案或玩偶嗎?怎都沒有?(一直東望西望的)

我隱約看到隔壁桌的人在偷笑……(有點丟臉 )

邊邊忍不住告訴她:

「小姐,你可以仔細看一下菜單嗎?

她望了望,瞬間尷尬…(我們一直很想笑)

還說:我以為能見到日本很夯的熊大

我們一致性回答她:那是熊本熊啦!!! 熊太拉麵:【南投埔里超人氣拉麵推薦】熊太拉麵菜單價位大公開!能帶寵物又不收服務費的超道地日式拉麵~南投埔里美食小吃旅遊景點推薦。

好啦~重點不是這個!

環境裝潢得很簡單又超有日式風

店家很貼心還有說明呢~

邊邊要在這裡補充一下:

◎此店假日不接受預約(假日若想去吃一定要趁早啊啊啊!)

此店是動物友善餐廳,很歡迎攜帶寵物來店裡用餐(不喜歡的人可以滾)

(很可惜我們這次去沒遇見米克斯店狗好像叫Oreo?)

熊太拉麵:【南投埔里超人氣拉麵推薦】熊太拉麵菜單價位大公開!能帶寵物又不收服務費的超道地日式拉麵~南投埔里美食小吃旅遊景點推薦。九州地獄拉麵(小辣加大)

加大的碗是黑色的,整體份量不會讓人很失望

麵還算有口感,肉跟配料味道很新鮮又好吃~

湯頭紅紅的,一喝果然微微的辣感!爽快~

熊太拉麵:【南投埔里超人氣拉麵推薦】熊太拉麵菜單價位大公開!能帶寵物又不收服務費的超道地日式拉麵~南投埔里美食小吃旅遊景點推薦。韓式泡菜拉麵

它的泡菜跟一般泡菜不一樣!

不會太酸太辣~

整體吃起來超對味!

熊太拉麵:【南投埔里超人氣拉麵推薦】熊太拉麵菜單價位大公開!能帶寵物又不收服務費的超道地日式拉麵~南投埔里美食小吃旅遊景點推薦。東京醬油拉麵(加大)

濃濃的醬油味,鹹香鹹香的也不錯!

熊太拉麵:【南投埔里超人氣拉麵推薦】熊太拉麵菜單價位大公開!能帶寵物又不收服務費的超道地日式拉麵~南投埔里美食小吃旅遊景點推薦。札幌味噌拉麵

味噌味道很濃郁~跟純正的日本味噌湯頭很像

另外加點:

(左起)大阪燒豬排、炸薯條、日式炸豬排

拉麵本身就能吃好飽

加上炸物一起吃,肚皮根本快炸開的

雖然撐,但味道確實不錯~

熊太拉麵:【南投埔里超人氣拉麵推薦】熊太拉麵菜單價位大公開!能帶寵物又不收服務費的超道地日式拉麵~南投埔里美食小吃旅遊景點推薦。日式煎餃

來這裡一定要點這道試試!熊太拉麵:【南投埔里超人氣拉麵推薦】熊太拉麵菜單價位大公開!能帶寵物又不收服務費的超道地日式拉麵~南投埔里美食小吃旅遊景點推薦。

煎餃跟一般煎餃差不多,不同點在於醬料

上面加了美乃滋柴魚醬油膏海苔粉,很像大阪燒

雖然外皮沒有煎得酥脆,但吃起來有甜鹹甜鹹的口感~好吃!!

台灣很少有正統的日式拉麵,更不用說偏遠的埔里~

熊太的口感真的很道地每個湯頭都重鹹

雖然以台人口味來說真的有點過重

但若想思念日本味道,歡迎來熊太坐坐~

而且不用大老遠跑到都市去吃!保證讓你回味無窮啊!

店家名稱:熊太拉麵

營業時間:11:00-14:0017:30-21:00(週一休)

店家電話:049-2919672

店家地址:南投縣埔里鎮中山路三段333-1