雯雯(uwxuwx)

榜眼五級 | 文 (570)

台北縣新莊--靴子義大利餐館 免服務費的平價美食 實用

商家名稱: 靴子義大利餐館(輔大店)

發表日期:2010-07-29 13:15:26

靴子義大利餐館(輔大店):台北縣新莊--靴子義大利餐館 免服務費的平價美食
靴子義大利餐館(輔大店)
地址:台北縣新莊市中正路593號(輔大斜對面)
營業時間:11:00~21:00(全日供餐)
備註:免服務費

靴子義大利麵在新莊地區算小有名氣,位於輔仁大學斜對面,可單點亦能升級為套餐,免收服務費,每人平均下來三百元就能吃飽飽。

除了義式餐廳常見的義大利麵、焗烤外,靴子還販售牛排、燉飯,價格在100~235元不等,開價平實。

加80元,可升級為套餐:主廚湯品、佐餐麵包、今日點心、任選45元飲品。

還有點用套餐,即可享任選開胃菜半價優惠

我和我家大人點的餐點如下:青醬燻雞奶油燉飯(NT.140)、蘋果咖哩嫩雞筆管麵(NT.135)、升級一份套餐(NT.80)、香蒜胡椒烤田螺(NT.35,半價優惠),合計390元。

今日例湯為奶油濃湯,上頭灑有麵包丁,喝起來鹹香順口,還不賴。

佐餐麵包為一細長麵包棒,味道如何我嘸知,在我欣賞頭頂上的吊燈時,就被我家大人吃掉了。

(↑我蠻喜歡店家的吊燈,璀璨時尚不失柔和)

香蒜胡椒烤田螺,升級套餐可半價購得,一共有五顆田螺,口感偏軟爛,我不喜歡。
上頭的焗烤起士有著濃厚的胡椒香蒜味,調味還行卻有點偏水,不怎麼令我滿意。

青醬燻雞奶油燉飯,散發青醬獨有的迷人芬芳,雖沒美味到令人驚豔,也算是討人喜歡的小家碧玉。

只是,在下不幸此時得了「疱疹性牙齦炎」咀嚼有點障礙,本以為單調的燉飯,用料頗豐:小黃瓜丁、紅青椒丁、洋蔥、堅果丁、茄子丁、杏鮑菇、起司絲。
吃到有點疼痛,剩下1/3就推給大人了!所以,吃到後來會不會變膩,成為一道謎。

蘋果咖哩嫩雞筆管麵,雞肉有先煎過,咖哩醬帶點微辣,配上大量小黃瓜丁、紅黃椒丁、杏鮑菇,口感豐富,味道濃厚。
雖無法好吃到讓人拍桌,也算討人喜歡。

套餐裡頭的巧克力蛋糕,口感溼潤,甜度適中,有超乎我的期待,我喜歡。

套餐裡頭的蜜桃綠茶,甘甜溫順,氣息迷人,份量又超乎我的期待,我滿意。

以上390元/2人,就可以吃飽飽。
除烤田螺讓我嘸尬意外,靴子義大利餐館的用餐環境、服務態度都不錯,再者加價的套餐亦不是隨便弄弄,待捷運開通後,火紅程度會更升高吧。

延伸閱讀:

食堂屋 (平價物美)
Andy泰味廚房
盤子義式洋食館
義式屋古拉爵
角色ken's ravioli keichen

生猛活海鮮百元熱炒
豆花開了

※更多異國料理食記分享,請點此!

靴子義大利餐館(輔大店)

雯雯(uwxuwx)的消費資訊

平價 免服務費