「周氏」親威便當最後一個「周千福」到齊了!

歷經千山萬水,跑遍大江南北!

終於讓我拼湊出「周氏」相關鐵路便當的版圖了!

耶!撒花!放炮!! (好像太跨張了!)

這家是座落在「興安路」上!

也是選在「黃金三角窗」的基地上!

在路口,就可以看得到偌大的招牌!

寫著「周千福」鐵路便當!

我的內心大喊!萬歲!萬歲!

皇天不負苦心人,終於讓我收集到了!

(不過肚子也肥了一大圈!)

話說「周氏親威便當」據我所知的!

就有「大、小、山、三、千」字輩的!

看看牆上的貼圖,是寫著「周『小』福」!

這家好像是從「小」字輩的,再另行分支出來!

(我在猜應該是吧!)

他的櫃台還是維持一貫高高的!

重點是「周氏」都不太給「拍」!

讓我的心靈上受挫了不少!哭!哭!

可能生意都太好了!不想太張揚吧!

便當一到手後,立馬打開來給大家看!

他的「外盒」也是同一台火車!

相當的熟悉,倍感親切!

似乎在對我招手!大叫「你好!」

「排骨便當」

他的菜色似乎作了一些「微調」

「高麗菜、冬粉」依舊!

但是將「蛋及豆皮」改成了「豆干和豆芽菜」

「排骨」也是滷得相當的入味好吃!

「古早味雞腿便當」

配菜和「排骨便當」都一樣!

都是不錯吃!也非常的下飯!

「雞腿」也是不大!

整體搭配來說也是表現的不俗!

他在「菜單」上也似乎多了「咖哩系列」的便當

總結來說「周氏」親威便當,口味都偏重一些!

對於「重口味」ㄟ朋友來說,是還蠻對胃!

不過建議「白飯」可以多給一點!

對於「女性」來說是份量剛好! 周千福鐵路便當:【台中北屯人氣便當推薦】周千福鐵路便當菜單價位大公開!讓你有賓至如歸之感ㄟ鐵路便當!台中北屯區美食小吃旅遊景點推薦!

但是對於「男性」~可能要再多加點才會有飽足感喔!

這次挑戰了「周氏」親威便當 ~ 下次該輪到誰呢?

(認真思考中~ ~ ~ )

店家名稱:周千福鐵路便當

營業時間:10:30-20:25