大家準備好了嗎~~!!??

倒數10~11點準時開門~~~!

321~~!!!10~~快衝阿~~!點點心(新光三越中港店):【台中新光三越美食港式點心推薦】點點心菜單價位大公開!香港重量級排隊名店終於來台中展店了!台中新光三越美食小吃旅遊景點推薦!

萬眾期待的重量級港點→點點心~!

我來了~!!!

自新光三越計畫打造「美食新聚點」的企劃案後,

小編我可是時時關注,據說推出後可是會翻轉台中的美食地圖!?

因此引進的都是重量級的美食餐廳!

真的是太囂張的語氣了! 點點心(新光三越中港店):【台中新光三越美食港式點心推薦】點點心菜單價位大公開!香港重量級排隊名店終於來台中展店了!台中新光三越美食小吃旅遊景點推薦!

小編不得不好好的來吃一下,

其中一間就是令小編欲罷不能的港式點點心!

最近吃太胖了,在門口等還是跑輸人,

抵達10樓的時候已是「人滿為患」的慘況 點點心(新光三越中港店):【台中新光三越美食港式點心推薦】點點心菜單價位大公開!香港重量級排隊名店終於來台中展店了!台中新光三越美食小吃旅遊景點推薦!

由於目前並不開放訂位,

一律採現場候位的方式,

所以在現場候位的朋友千萬不要趴趴走啊~ 點點心(新光三越中港店):【台中新光三越美食港式點心推薦】點點心菜單價位大公開!香港重量級排隊名店終於來台中展店了!台中新光三越美食小吃旅遊景點推薦!

好吧~!既然這樣只能乖乖排隊了!

順便利用了時間「刺探軍情」

根據服務生的說法,

外帶的餐點和內用是一樣的,

只是內用的部分要加收一成的服務費, 點點心(新光三越中港店):【台中新光三越美食港式點心推薦】點點心菜單價位大公開!香港重量級排隊名店終於來台中展店了!台中新光三越美食小吃旅遊景點推薦!

店裡的裝潢充滿了港式漫畫風,

從餐紙、菜單到牆面通通都看的到港式漫畫風, 點點心(新光三越中港店):【台中新光三越美食港式點心推薦】點點心菜單價位大公開!香港重量級排隊名店終於來台中展店了!台中新光三越美食小吃旅遊景點推薦!

加上大坪數空間,雖然用餐的人多,

但還不至於太過擁擠!

雖然用餐的人很多,

但是店家上菜的速度很快,

大概是因為用餐時間限定1.5個小時的緣故吧!

燒賣是港式點心中非常經典的料理,

必須要有獨特又繁複的標準程序處理內餡,

靠的是港點師傅多年老到的經驗,

才能讓這剛出籠的「蟹子燒賣皇」楚楚動人, 點點心(新光三越中港店):【台中新光三越美食港式點心推薦】點點心菜單價位大公開!香港重量級排隊名店終於來台中展店了!台中新光三越美食小吃旅遊景點推薦!

一打開蒸籠蓋撲鼻而來的香氣,

讓人狠狠的猛吸了兩回,

其蟹黃子香氣逼人鮮味十足,口感飽滿紮實!

說到港式蘿蔔糕更是每家港點的基本盤,

而點點心的港式蘿蔔糕大概是小編吃過最令人回味的蘿蔔糕,

怎麼說呢!?

一般的港式蘿蔔糕除了要間道兩面焦香,

大不了就是油蔥、蝦米香氣重,

再了不起就是可以吃到蘿蔔絲,

你說還能有什麼變化!?

告訴你小編我吃到的是蘿蔔條!! 點點心(新光三越中港店):【台中新光三越美食港式點心推薦】點點心菜單價位大公開!香港重量級排隊名店終於來台中展店了!台中新光三越美食小吃旅遊景點推薦!

混進糯米裡的是扎扎實實的蘿蔔條阿~~!!

著實讓我倒吸兩口氣,再嗑上他一盤阿!

才吃到第二道小編我的心情已是波掏洶湧,久久無法平復

決定終場休息一下,來杯鹹檸檬雪碧,

鹹鹹酸酸的氣泡飲,開胃又解膩! 點點心(新光三越中港店):【台中新光三越美食港式點心推薦】點點心菜單價位大公開!香港重量級排隊名店終於來台中展店了!台中新光三越美食小吃旅遊景點推薦!

下一道脆皮鮮蝦腸,

使用的是進口米網皮,

取代一般油膩感較重的油條,

包裹著混合鮮蝦、胡蘿蔔、芹菜等多種佐料調製而成的內餡,

搭配以香米為基底,晶瑩透薄的彈牙腸粉外衣,

口感層次豐富!點點心(新光三越中港店):【台中新光三越美食港式點心推薦】點點心菜單價位大公開!香港重量級排隊名店終於來台中展店了!台中新光三越美食小吃旅遊景點推薦!

誠實菠蘿包是點點心的暢銷商品之一,

外皮奶香四溢,酥脆香甜,

更厲害的是這個內餡了!

有別於一般傳統的奶油叉燒內餡,

用的是新鮮鳳梨與奶油的獨特創新口味,

吃起來酸酸甜甜的,一點都不膩口!

這是萬惡的班艾尼克蛋!!!

好吧現在再吃港點,換個說法..

就叫….半熟蛋….哈哈!!

經過特殊醃製的蒸牛肉配上萬惡的半熟蛋,

輕輕搓破享受這金黃色的蛋黃瀑布,

有一種說不出的莫名快感,

配上粒粒分明的白飯,

軟軟滑滑的還帶些牛肉的甜味,好粗!! 點點心(新光三越中港店):【台中新光三越美食港式點心推薦】點點心菜單價位大公開!香港重量級排隊名店終於來台中展店了!台中新光三越美食小吃旅遊景點推薦!

引頸期盼的小豬仔終於上桌了,

正當小編在想要怎麼下手惡搞的時候,

一旁的服務生探過頭來說

「從鼻孔搓下去」

「用筷子從鼻孔搓下去是嗎?」我說

「是阿~用筷子從我老闆的鼻子搓下去,就會看到黃黃的鼻涕流出來了耶」

服務生指著豬鼻說

哈哈,鼻涕那句是我自己加的啦!

服務員太可愛了,特別強調是老闆的豬鼻子。 點點心(新光三越中港店):【台中新光三越美食港式點心推薦】點點心菜單價位大公開!香港重量級排隊名店終於來台中展店了!台中新光三越美食小吃旅遊景點推薦!

每桌必點小豬仔,大概都經過「戳鼻子」的洗禮,

因為實在太療癒了!!

小豬仔的外皮非常有彈性,

吃起來還有一種QQ的感覺,

內餡很燙,所以吃的時候要小心,

蛋黃鹹香,口感吃起來沙沙的,

是一道美味又兼娛樂型的成功港點~! 點點心(新光三越中港店):【台中新光三越美食港式點心推薦】點點心菜單價位大公開!香港重量級排隊名店終於來台中展店了!台中新光三越美食小吃旅遊景點推薦!

今天兩人消費含服務費也沒有破千,

算是蠻划算的!

而且趣味性十足,選擇又多,

唯一的缺點大概就是人太多了!

吃過添好運的朋友不妨也來試試點點心吧!

店家名稱:點點心

營業時間:11:00-22:00(週一-週五);10:30-22:00(週六-週日)

店家電話:04-22542271

店家地址:台中市西屯區台灣大道三段301號10樓

• 分類:中式料理  / 粵菜 港式飲茶
  • 地址: 台中市西屯區臺灣大道三段301號 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊