【富士Year Album寫真書】APP下載,操作簡單,把相片變成相本,質感超好的相本,價格親民,幫孩子做童年回憶錄 實用

商品: 富士Year Album寫真書

發表日期:2016-12-23 18:52:58

服務內容:
易用性:

我很喜歡幫小孩拍照,每每小孩到了一個階段

我就會把他的生活點滴,一個一個儲存起來

把相片變成相本來慢慢地回憶,等小孩長大再給他看

富士Year Album寫真書:【富士Year Album寫真書】APP下載,操作簡單,把相片變成相本,質感超好的相本,價格親民,幫孩子做童年回憶錄

我選了富士Year Album寫真書來幫孩子做回憶錄

價格真的是高貴不貴,寫真書的材質也不錯

製作方式很簡單,先用手機下載APP

網址:http://www.year-album.tw/

下載完APP後就可以開始編輯照片大約10天寫真書會送上府上來

掃QR Code更方便進入操作介面

封面顏色總共有12種及封面設計有7種可以做選擇

內頁的設計也是多變化,不是單單一種

進入富士Year Album寫真書APP開始製作

首先要先按製作新相冊進去相冊開始編輯

然後會要妳選擇相片的日期

選擇妳要頁數,但是相片要足夠喔不然是會被退件的

開始選擇相本的封面,我喜歡水藍色的顏色

字體都可以隨自己的喜好打上

封面的款式也可以選擇不同的風格

選好了封面就開始排列內頁相片

案排版就會出現不同版頁,看自己的喜愛選擇

全部排版好了,就案購物車去結帳

富士Year Album寫真書只接受信用卡付款喔

終於等到富士Year Album寫真書了

我選的是150-180/24page/A5尺寸相簿

外盒的紙板很牢靠,一點也不用擔心寫真書會被壓扁

天啊!!超可愛的寫真書收到了

封面霧面過膠摸起來都不會留下指紋

還有附上兩張可愛的貼紙,可以貼在寫真書的內頁

現在打優惠代碼:gn0930

優惠碼使用期限到2017/3/31喔

內頁絨面相紙

「照片成品」裡使用的相片專用「銀鹽相紙」實現了世界上最高水準的保存

此外,因為沒有使用墨水

不必擔心墨水材質劣化的問題,可以持久保持艷麗的色彩

看看弟弟在百花裡的美圖,解析度也很清楚,一點也不會模糊

簡單內頁,每次會隨著照片的多寡,變出不同的內頁設計

方塊的設計內頁讓相本不單調

弟弟吹泡泡這張圖真的是很經典,我很喜歡

相簿內相片的拍攝日期時間會自動列於內頁封底

另外亦有留言版可以讓你親手寫下感想

書脊的標題下方可顯示年份及編號,最適合設計你的相簿收藏集

看看弟弟一副興奮樣子弟弟說有一本專屬他自己的寫真書了

每年我都會把一整年度的照片整理出來

把珍貴的相片做成相本等老了拿出來回憶真的是很耐人回味

富士Year Album寫真書真的是幫全家人製照回憶的好幫手

(本篇為體驗文)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

富士Year Album寫真書