貢士三級 | 文 (260)

商品名稱: Lifestyle來思達 太空按摩椅

發表日期:2016-12-24 01:54:45

同步發表: https://pennyanita.blogspot.com/2016/12/lifestyle.html

功能特性:
外觀設計:

Lifestyle來思達 太空按摩椅:Lifestyle來思達- 全球最美的太空按摩椅,黃曉明帥氣代言!價格令人心動不已 【按摩椅推薦/影音】

在微風松高三樓除了有很夯的史努比專櫃之外

在12月初也多了一個新櫃位也是吸引來很多人潮一看就知道來頭還不小喔

因為遠遠就可以看到中國藝人黃曉明站在手扶梯迎接大家哈

然後不知不覺就會跟著曉明走到Lifestyle來思達去體驗按摩椅了

╲▶▶全球最美的太空按摩椅◀◀╱

限時2016/12/31限量101台曉明心動價$79,000 (原價$158,000)

享受全身被包覆的零重力按摩128度平躺的無限享受

果然找曉明來代言剛剛好而已呀有這質感真的不愧是按摩椅界的高級品萬歲

下圖為12月初黃曉明特地來台舉辦的太空按摩椅新品發佈記者會。

圖片來源http://money.udn.com/money/story/5637/2149737

購買資訊

▶實體展區

1.微風松高三樓 來思達按摩椅專櫃台北市信義區松高路16號

2.來思達展示中心台北市內湖區新湖一路88號3樓

3. 威爾斯寢具位於美麗華、板橋遠百、新竹遠百、高雄遠百之專櫃

▶網路 https://www.i-living.com.tw/products/category/living-room/massage

我看到這一台太空按摩椅我真心覺得外形好像鯨魚

整個造型圓圓的很討喜

而且不得不說這一款愛馬仕橘顏色真的太美

實體比照片美而且整體觸感也非常優質。恕我真是挑不出什麼缺點

雖然說在微風松高三樓的櫃位不大但是體驗區佈置的相當有外太空感

不只有這一台一旁還有五台機型供大家來體驗試躺您就千萬別客氣惹

不試試看真的不知道

接下來就換Penny體驗看看這一台按摩椅跟其他的按摩椅有什麼不同

一開始接觸到下方這個遙控就覺得可選擇性很多而且按鍵清楚。

如果不用遙控器也可以下載專屬app直接用你的行動裝置來操作還可以直接播放音樂。

〔128度平躺太空艙零重力〕

〔空間節省30%業界第一〕

以上兩點請直接看下方影片

可以讓你128度的平躺如此一來後背更有按壓感

而且舒服到直接睡著沒問題 因為本人按了兩次差點睡著zzzzzz

平躺時按摩椅會先往前曲線滑動28cm

如此一來就可以節省躺下的空間

不怕佔用太多室內空間這可是業界第一

請按下方影片 play▶

下圖就是平躺的位置巨蛋式的包覆性十足

在裡面感到相當有安全感

你躺在裡面真的非常的包覆看我躺進去應該可以感受到

就連手部腳部都是有同步在按摩 當然按摩也可選擇局部按。

上方有雙層疊加氣囊可舒緩肌肉

有些人如果不喜歡按摩到頭部那麼可以把這兩片氣囊放下來

放兩片就完全沒有按摩到頭部的感覺單純是背部以下按摩

放一片則是輕微的按摩感。完全可以讓大家照自己喜歡擺放。

按摩的力度有相當多種選擇

我喜歡按比較重一些如果你常去給人家指壓按摩

那麼重一點應該是剛剛好

按摩除了力度之外還有分按摩手法

像是活性揉捏活力敲打強勁指壓揉搓按摩扣擊按摩或是柔敲同步

多款手法看你喜歡隨意可調整我個人喜歡揉搓按摩。

另外此行體驗對於足底按摩這一塊感到相當滿意

我平躺會覺得腳底按摩比較沒感覺但是坐著按腳底相當有感覺

櫃位人員說每人感受會不同

因為足底有三排雙滾輪這可是創業界最多滾輪數

整個腳底會被兩旁給抓住然後滾輪像是刮砂般的滾動超級有感

非常有外面腳底按摩的那種爽痛感哈力道你當然可自行調整別太勉強。

除了腳底有滾輪按摩還有氣壓式按壓手部當然也不能缺席

手的按摩左右兩邊是輪流按的以便突然發生什麼狀況可以一隻手出來拿取遙控。

甚至遇到停電時全機會自動斷電喔這樣才不會停電被卡在按摩椅裡。

頭部兩旁還有藍芽喇叭可以下載按摩椅app除了可直接搖控之外還可透過app放音樂。

下面這個氣墊就是用來做氣墊擠壓按摩

全機共有64個氣囊可全身包覆

目前Lifestyle來思達 - 太空按摩椅有三款顏色都可以挑選適合自家裝潢的顏色

而且現在購買還免運費送到家

偷偷告訴你聽說搭配微風松高的週年慶和聯名卡價格低到$71,000

整個體驗之後我真心心動因為他的限量價格跟其他廠牌比起來簡直是太便宜

現在限時限量的促銷只到2016/12/31而且只有101台

連黃曉明當場都買了一台送寬姐哎連曉明都來搶名額聽說賣得非常好

這價格也不可能賣不好最新機型超便宜價格過年來個汰舊換新給家人最好的享受。

購買資訊

▶實體展區