商家名稱: 老三元爌肉飯

發表日期:2016-12-24 12:00:16

老三元爌肉飯:【台中豐原美食人氣便當推薦】老三元爌肉飯菜單價位大公開!在地人狂推必吃ㄟ爌肉飯!豐原豐洲路美食小吃旅遊景點推薦!

座落在「豐洲路」上!

對面是「圳寮社區活動中心」!

「老三元」的位置處在

「黃金三角窗」的地理位置上!

在路口,就可以看得到很多人的就是這一家了!

話說這家店可是在地家喻戶曉的!

在地人狂推的一家店!

看看他的招牌圍繞著整個轉角的上方!

讓人不注意到都難!

而且用餐時間一到,可是大排長龍的!

有時候都會排到外面的馬路上來!

很厲害吧!!

桌子也都排到外面的紅磚道上來了呢!

他賣的東西有:

雞腿飯、咖哩飯、排骨飯、豬腳飯、爌肉飯!

價位在70~80元之間!

就只有這五樣!就這麼簡單!

就可緊緊抓住大眾的胃蕾!

「湯」就有二種:「味增湯」「紫菜蛋花湯」

特別一提的是:看到旁邊那一鍋「大同電鍋」了沒!

我家也有一個!

裡頭裝的是「白飯」!有什麼稀奇的!

重點是「加飯不用錢」!還附上「滷汁」也是自己加!

你說是不是很爽啊!!

我看旁邊那個阿伯就來加了二次之多耶!

店內的坐位也不少!有時還爆滿!

不過他的翻桌率也是很高的!

說到這個「爌肉飯」!是可以挑的!

要事先跟老板說一下!

老板一聽到我要「瘦的」!「瘦的」!

便強力推薦:『我們家「肥的」也很好吃啊!

吃起來不會太肥啦!再多送你一個「肥的」試試看!

保証你以後會再點!若不好吃!就不要吃啦!』

這麼掛保証的說!!

就這樣,我就又多了右上角那一塊「三層肥肉」!

沒想到!沒想到!竟如老板所說的

吃起來不會太肥太油的感覺捏!

而且搭配上他的「滷汁」!

真是超級無敵下飯的說!

這個「滷排骨飯」也是人氣商品!

你看!你看!超大塊的!!

幾乎佔了半個便當了!

這排骨是先「炸」後「滷」!

竟滷出這麼軟爛的口感!

很適合老人家來吃!易咀嚼!

但是口味偏重了一些!

不過也是超下飯的!!

難怪剛才那個阿伯加了二碗的白飯是有原因的!

總結來說:

這麼下飯的便當!很適合「重口味」的民眾來吃!

也推薦給你吧!!

店家名稱:老三元爌肉飯

營業時間:10:00-15:30