不不不~前面都在排隊~~~

會不會輪到我的時候就沒有了~~!!

老天爺啊~看到我平時初一、十五都有拜拜呷菜的份上,

求求你讓我買到吧!

卡位戰開始了,說什麼也要買到!

雖然今天小編早早就出門了,

但心裡還是戰戰兢兢的,

因為根據眾「婉君」的說法是,

用餐時間總是人潮洶湧,

有的人更是一買就是三、四十個爌肉飯! 鄭爌肉飯:【台中后里美食人氣爌肉飯推薦】鄭爌肉飯菜單價位大公開!大家都在排隊你還不快來~后里美食小吃旅遊景點推薦。

聽到這個說法小編抱著必買的心情出發到后里囉!

還好到店的時間還很早,

總算是如願以償的買到了!

雖然還沒有排隊的人潮,

但是店裡的工作人員已經馬不停蹄地開始準備外送的便當,

甚至有些便當已經在外送的路上了,

不難看出這裡的爌肉飯火紅的程度! 鄭爌肉飯:【台中后里美食人氣爌肉飯推薦】鄭爌肉飯菜單價位大公開!大家都在排隊你還不快來~后里美食小吃旅遊景點推薦。

看看這個滷鍋的顏色,

絕對是經過好幾年的老滷才有的色澤!

所謂的老滷就是每天的滷汁留下一點,

隔天再加入新的滷汁一起滷,

每一家都有自己的老滷,

也就是每一家的味道都不盡相同,

也就造就了每一家的爌肉風味都不一樣的主要關鍵!

滷肉飯便當65元還算是非常的平價,

4菜加一大塊爌肉,

爌肉的肥瘦比例大概是3:7, 鄭爌肉飯:【台中后里美食人氣爌肉飯推薦】鄭爌肉飯菜單價位大公開!大家都在排隊你還不快來~后里美食小吃旅遊景點推薦。

不算是很肥的三層肉,

所以吃起來也不會感到負擔

加上滷得透徹,所以瘦肉的部分非常的嫩,

不會因為火侯太旺而有柴柴的感覺,

口感上有肥肉的加持,Q軟美味! 鄭爌肉飯:【台中后里美食人氣爌肉飯推薦】鄭爌肉飯菜單價位大公開!大家都在排隊你還不快來~后里美食小吃旅遊景點推薦。

還沒結束!

美味的滷排骨便當更是店裡的另一樣招牌,

小編怎麼可以放過呢!?

除了份量夠大塊之外,

裹粉油炸後放進滷汁裡滷製,

薄博的麵衣加上肉質鮮嫩的排骨,

說是入口即化也不過份了! 鄭爌肉飯:【台中后里美食人氣爌肉飯推薦】鄭爌肉飯菜單價位大公開!大家都在排隊你還不快來~后里美食小吃旅遊景點推薦。

準備好要排隊了嗎?!

說不定會遇到小編喔~哈哈哈

店家名稱:鄭爌肉飯