座落在「福科路」上!

靠近「五龍公園、榮總醫院及東海大學」!

在這裡竟讓暗藏了一家小館!

這招牌作的小巧,甚至不顯眼!

但是生意卻好的嚇嚇叫!

而且是要事先「預約訂位」的!

否則可能很難吃得到!!!

一看到招牌寫著「羅林」小館!

是那個「哈利波特」的作者「J·K·羅琳」所開的嗎?

喔!不素啦!不素啦!

只是純屬巧合啦!

不過他的「招牌」作得也真的是「太小巧」了啦!

真的路過就很容易錯過了!

可能生意太好,不想太多人知道吧!

我是上網才發現有這一家的!

而且風評還錯不錯!

重點是很「平價」又「好吃」!衝著這點!

當然也要先打電話預約一下再來囉!

一進到店內,還真是座無虛席啊!

他還有二樓的用餐區塊!

空間明亮又乾淨!

整體給人的感覺「很溫馨」!

很像到別人家裡作客的感覺!

「紹興醉雞腿」

哇塞!一上桌就讓我小小的驚豔了一下!

居然有這麼漂亮的雞腿!還不小呢!

擺盤還放了「綠葉」在下面陪襯呢!

而且刀工了得!切得厚度大小幾乎一樣!

這個刀子一定很鋒利!

每次我在家切肉,都被我切的亂七八糟的!

(還被嫌棄!生氣!生氣!!)

很想問他去哪裡買??

來看看這個「斷面秀」!

連「皮」都很NICE

更別說一入口!

超鮮嫩的!肉質又很緊實!

不會有雞肉的「腥味」!

帶點「紹興」淡淡的酒香!

連小朋友都敢吃!而且還很愛呢!

「羊肉空心菜」是「炒沙茶」的!

「羊肉」吃來很新鮮!也很大片!!

處理的很好!完完全全的沒有「羊騷味」!

值得佳許!!

「砂鍋牛肋粉絲」這鍋也很推!

看看這個「牛肋帶點筋」的模樣!

真的是很動人!

「粉絲」就是「冬粉」啦!

緊緊吸附了牛肉湯汁的精華!

「吸吸束束」的吃來極為爽口!

湯頭更是不在話下!

推!大推啦! 羅林小館:【台中港海鮮餐廳推薦】新天地梧棲創始店價位,菜單大公開!超高級老字號的超新鮮海鮮餐廳!台中梧棲美食小吃旅遊景點推薦!

「冬瓜蛤蠣湯」

這「蛤蠣」也是很大顆!

湯頭清澈!喝來鮮甜!

而且蛤蠣的「砂」還吐的很乾淨!

不會吃到「砂砂的」!

「韭黃蝦仁」

這個「蝦仁」也是很大的!

看看這個捲度多動人啊!

連「蝦仁」背上的那一絲黑色的「蝦腸」!

也是處理的很乾淨!

可見店家真的是很用心啊!

總結來說:這家的CP值真的很高!

真是「道道精彩」「道道用心」!

又都是「功夫菜」!飯都可以多吃二碗了!

而且「價位」又「不貴」!落在「60~280元」左右!

也推薦給你來回嘗一下吧!!

(記得要先預約訂位喔~)

店家名稱:羅林小館

營業時間:11:00-14:0017:30-21:00(週一休)

店家電話:04-24630573

店家地址:台中市西屯區福科路845-1