台北國軍英雄館(早餐部):【台北西門町人氣早餐美食推薦】台北國軍英雄館軍友餐廳價位菜單大公開!帶你全面進攻台北超夯百元早餐囉!台北中正區美食小吃旅遊景點推薦。

今天帶你來進攻一家「全國最夯」的「百元早餐」!

就在「台北國軍英雄館軍友餐廳」!

光是聽到這個!就讓我進入「備戰狀態」!

打算「餓他個三天三夜」去搶食囉!

準備進攻!出發!嘿厚!!

座落在「長沙街」上!

靠近「中華路一段」附近!

這附近可是熱鬧非凡啊!

有很多的美食!也有「西門紅樓」的景點可以參觀!

真是不錯啊!

但是一說到「百元早餐」

其它家可能就要閃一邊去了!

這家「國軍英雄館軍友餐廳」可說是「創始店」耶!

從此之後,才陸陸續續出現了紛紛效仿他的模式!

年終將近了!準備好「跨年」及「元旦的早餐」了嗎?

聽說很多人準備冒夜「跨年」狂歡不睡覺!

「元旦」去「國父紀念館」升旗完之後!

一路「進攻」到這來吃早餐!

你說是不是很完美啊!

驚嚇怎麼這麼多人啊!

我自我感覺良好的覺得~自己已經很早起床了呀!

沒想到居然還有這麼多人比我更早!

真是早起的鳥兒還真多啊!

他的取餐空間還蠻大的!左右二邊都有放食材!

大家也都很遵守秩序的依序取餐!

必竟這裡是「國軍英雄館」誰這麼大膽敢造次!

立馬抓去關我告訴你!!

這是果汁、無糖咖啡和無糖豆漿!

還貼心的告訴你:

「無糖咖啡和無糖豆漿」勿用玻璃杯,會破裂!

「果汁」請使用玻璃杯!

他外面還包一層「布」!

是冬天到了!怕他冷嗎?

不是啦!應該是「保溫作用」吧!

我再猜!!

這是「饅頭」整整齊齊的放在蒸籠之中!

看起來還蠻大顆的!

很想每一個都戳看看!

是不是很變態!

這樣大家就不能吃了啦!三八!

「水煮蛋」旁邊還附上「鹽巴」可以沾來吃!

是招牌耶!吃來可是QQ軟軟的喔!

居然會出現「豬腳」這種東西!

雖然不是大大的整個「豬腳」!

不過「意思」到了,也不錯啊!

炒黃豆芽菜!

加了紅蘿蔔、木耳及青椒!

這顏色搭配起來還不賴!

改天在家裡也來這樣炒一下!

「綠豆湯」其實平時喝可以消暑止渴!

有「利尿」的功效!

食物或藥物「中毒」後喝,

還能「排清體內毒素」的作用耶!

那要多喝一點!

這是我夾菜的戰果!

有清粥、豆漿、饅頭、蛋和一些小菜!

值得一提的是:他們的食材都強調

「少油、少鹽、無味精」!

很健康!不錯!不錯!

加分!加分!

總結來說:

這裡的CP值真的很高!用餐空間又大又舒適!

餐點雖沒有大魚大肉!但卻是足以飽餐一頓!

以「百元早餐」來說,真是夠回本了!

你也進入「備戰狀態」了嗎?

趕快來挑戰進攻吧!!!

店家名稱:台北國軍英雄館軍友餐廳

營業時間:06:30-09:00

店家電話:02-23718237

店家地址:台北市中正區長沙街一段20

• 分類:中式料理  / 台菜餐廳
  • 電話:02-2331-9722
  • 地址: 台北市中正區長沙街一段20號2樓 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊