見晴!見晴!讓我看見一抹「素食的晴天了」!耶!

居然是賣「義大利麵、焗烤、披薩」的!

什麼!平均價位只要25~130左右而已!

真是有夠「平價」的啦!!到底在哪裡!

看帶你來瞧瞧吧!

座落在「向上南路」!靠近「萬壽棒球場」!

可到「棒球場的付費停車場」停車!

左右二旁邊也有二家超人氣小館!

「溫馨小屋」和「麵哥麵嫂」!

之前在文章中有提過,有興趣的朋友可以搜尋看一下!

店家騎樓種了不少的植裁來美化環境!

從這個角度往裡面看,氣氛還真是不錯呢!

他的營業時間很特別!

平日只有開「晚上」!

假日才有開「中午和晚上」!

難怪我有時候「平日中午」經過的時候一直在懷疑

~他到底有沒有在營業!

今天終於讓我有幸來光顧一下啦!

店的的裝潢素雅、簡單又乾淨!

原木桌子和木地板!

配上「軟質沙潑」~ 坐起來格外的舒適!

牆上再掛上幾幅美美的藝術作品!

旁邊還有「雜誌架」可供等待時翻閱!

再打上昏黃的美術燈!

空間雖然不大!但是整體的氛圍營造讓人感覺很放鬆!

我很喜歡!!

餐巾紙和胡椒也都整整齊齊的擺放在桌上!

「茶水」可到旁邊「自取」!

點「主食」均會附上一盤「濃湯」!

雖然裡頭沒有什麼配料!

但是一入口,飽涵著奶香的濃郁!

建議再撒上點胡椒來增添風味!

實屬好喝!佳作!

「蕃茄燻腸義大利麵」

有香菇、高麗菜、蕃茄、素燻腸、

義大利麵、青江菜、玉米筍!

什麼!有沒有看錯!

這麼多滿滿的配料,只要95元耶!

厚!厚!厚!還真是划算!

這在外面隨隨便便也要180元起跳!

老板真是「佛心來著」!

他的「義大利」麵煮得也很軟爛適中!

像有些店家,「麵心」都沒煮透、沒入味又硬!

這裡的不會!!

他的「麵條」緊緊吸了飽飽的醬汁!

真是讓人一口接著一口啊! 見晴蔬食:【台中西區美食素蔬食推薦】見晴蔬食菜單價位大公開!小資族超愛的素食焗烤義大利麵~台中大墩路東興路美食小吃旅遊景點推薦!

「鄉村總匯披薩」蝦毀!這個更便宜只要70元耶!

隨手拿一片起來!狼客啊!泥看看!這餡料滿滿!

有蕃茄、蘑菇、花椰菜!

再加上萬惡的「起司」!還會「牽絲」咧!

搭配上厚厚的餅皮!吃來又夠味!

這個我超推的!大家來一定要點這個!

「辣味培根義大利麵」100元!

一上桌,讓我小小疑惑了一下!

不是「辣味」嗎?印象中~辣味應該是「紅紅的」呀!

為什麼是「白白的」呢??

一入口,証實了一下!

果真是還帶點微微的辣度!

雖不會太辣!但是吃來也頗為爽口的!

重點是:他的餐點都不會太油!又很清淡!

非常好!非常好!!

另外,主食升級套餐只要加35

就可以享有「點心和飲料」耶!

可惜今天的戰鬥力不足!只好下次再來吧! 見晴蔬食:【台中西區美食素蔬食推薦】見晴蔬食菜單價位大公開!小資族超愛的素食焗烤義大利麵~台中大墩路東興路美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:見晴蔬食

營業時間:17:30-20:30(週二-週五)11:30-14:0017:30-20:30(週六-週)(週一休)

店家電話:04-24714937

店家地址:台中市西區向上南路一段220

• 分類:素食  / 中式
  • 電話:04-2471-4937
  • 地址: 台中市南屯區向上南路一段220號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

大嘴巴菜單王的消費資訊